橙新聞

【區會選舉】譚耀宗:暴力情況好轉 冀餘下時間投票能和平進行

【區會選舉】譚耀宗:暴力情況好轉 冀餘下時間投票能和平進行
圖:橙新聞

【橙訊】今日是區議會選舉投票日,全國人大常委、民建聯前主席譚耀宗今早到屯門蝴蝶選區幫當區候選人鍾健峰助選拉票,譚耀宗說,暴力對今次選舉有影響,過去數月暴力威脅很大,但在他們再三向政府要求下,出台了一些措施防止暴力發生,過去三日情況好轉,早上見到投票和平有秩序地進行,希望接下來十幾個小時都能和平進行。

屯門蝴蝶選區(L18)候選人包括鍾健峰、楊智恒。

更多區選相關新聞,請關注https://dce2019.orangenews.hk

責編:CW

編輯:Emma

編輯推薦

【區會選舉】何君堯籲市民善用手中票 一票止亂止暴

今日是區議會選舉投票日,立法會新界西議員、樂翠選區候選人何君堯,24日早上已馬不停蹄進行拉票活動。他表示,今早首小時很多人出來投票,反映經過數月經過這麼多暴力事件之後,市民希望出來投票以紓解心中鬱結...

2019-11-24 10:44

政府澄清:長者傷殘人士不能「打尖」投票

政府早上在「2019區議會選舉」社交網站facebook專頁上發出以「澄清— 不要輕信謠言!!!」為題的貼文。

2019-11-24 10:24

有網民出損招干預區選:排長隊迫走長者 造謠「民建聯夠票」

今日是區議會選舉投票日,本屆選舉可謂史上最激烈,沒有一區席位是自動當選的。網上流傳有人投完票後回到隊尾排隊,企圖令部分不能久站的老人卻步;另外網傳「民建聯早上7時半已經夠票」的傳言,已被證實為假消息。

2019-11-24 09:57

熱門評論

已複製連結