橙新聞

無業女子及的哥涉參與圍毆「私了」被控意圖傷人

無業女子及的哥涉參與圍毆「私了」被控意圖傷人
資料圖片

【橙訊】上周六(9日),大批市民到將軍澳悼念墮樓重傷不治的科大生周梓樂。期間,有人疑不滿示威者嘈吵,與在場人士發生衝突被圍毆「私了」。

涉案的無業女子及一名報稱的士司機被告同被控一項有意圖傷人罪。該的士司機早前不獲保釋,押後至12月23日。無業女子原本今午在觀塘裁判法院提堂,惟她懷疑患有被害妄想精神分裂症,被轉介至九龍醫院,故暫押後至11月19日。

被告黃鑫才(29歲、無業)及陳明貴(58歲、的士司機)同被控於11月9日在將軍澳唐明街1號富康花園1座外與其他不知名人士一同意圖使X身體受嚴重傷害,而非法及惡意傷害X。

責編﹕CK Li

編輯:WLeung

編輯推薦

男子中環與示威者爭執 被圍毆致口鼻流血

大批示威者中午在中環畢打街及德輔道中的馬路聚集,期間一名男子疑與堵路示威者發生爭執,結果遭「私了」,被多人毆打致面部受傷,口鼻流血。

2019-11-14 15:10

【有片】上水據報逾20人持棍追打示威者 當眾捉走黑衣女子

網民今日繼續發起「三罷」行動,多區發生衝突,據傳媒報道,在上水大會堂附近,中午有約20人疑手持鐵通、伸縮棍等武器襲擊示威者,最少4人受傷。

2019-11-14 14:48

葛珮帆探望馬鞍山遭燒傷者家屬 籌款協助渡難關

民建聯立法會議員葛珮帆,昨日與民建聯副主席陳勇等人前往傷者家中探望,慰問傷者家人。葛珮帆透露,傷者平時在地盤打散工,目前一家人失去經濟支柱,其太太表示對未來迷惘,又擔心恢復期漫長。

2019-11-13 21:29

熱門評論

已複製連結