橙新聞

男子中環與示威者爭執 被圍毆致口鼻流血

男子中環與示威者爭執 被圍毆致口鼻流血
事主口鼻流血。圖:港台

【橙訊】大批示威者中午在中環畢打街及德輔道中的馬路聚集,期間一名男子疑與堵路示威者發生爭執,結果遭「私了」,被多人毆打致面部受傷,口鼻流血。

男子中環與示威者爭執 被圍毆致口鼻流血
事主遭圍毆。圖:港台

事發在下午2時許,一名身穿藍衣、戴著眼鏡的男子,疑與在場人士發生衝突,期間被多名示威者包圍。據傳媒報道,男子遭推跌在地上,被多人拳打腳踢,眼鏡亦飛脫,期間又有人打開雨傘遮擋記者拍攝。

男子中環與示威者爭執 被圍毆致口鼻流血
事主遭圍毆。圖:港台

附近有市民勸喻停手,並要求該男子離開。男子最後被推入到大新銀行暫避,並報警處理,大批防暴數分鐘後到達現場處理。

責編:C K Li

編輯:s.Kong

編輯推薦

【有片】上水據報逾20人持棍追打示威者 當眾捉走黑衣女子

網民今日繼續發起「三罷」行動,多區發生衝突,據傳媒報道,在上水大會堂附近,中午有約20人疑手持鐵通、伸縮棍等武器襲擊示威者,最少4人受傷。

2019-11-14 14:48

葛珮帆探望馬鞍山遭燒傷者家屬 籌款協助渡難關

民建聯立法會議員葛珮帆,昨日與民建聯副主席陳勇等人前往傷者家中探望,慰問傷者家人。葛珮帆透露,傷者平時在地盤打散工,目前一家人失去經濟支柱,其太太表示對未來迷惘,又擔心恢復期漫長。

2019-11-13 21:29

斥暴徒當街淋燒市民滅絕人性 港澳辦促盡快緝兇依法懲處

國務院港澳事務辦公室新聞發言人楊光於12日就香港暴徒當街淋燒普通市民的罪惡行徑發表談話,對暴徒予以最強烈的譴責,要求盡快緝捕兇犯,依法懲處。

2019-11-12 20:24

熱門評論

已複製連結