橙新聞

【有片】示威者九龍塘堵路 試射自製遠程投石器

影片來源:星島

【橙訊】入夜後,仍有一批示威者在九龍塘一帶聚集。在浸大附近的聯合道,有示威者以黃色膠版等雜物堵路,亦有人在馬路上放置磚頭。

【有片】示威者九龍塘堵路 試射自製遠程投石器
示威者試射遠程投石器。圖:星島
【有片】示威者九龍塘堵路 試射自製遠程投石器
圖:星島

晚上7時許,現場有人推出一個以竹枝等物件製成的投石器,放置在馬路中心,並一度在場拉動投石器,成功試射。

責編:C K Li

編輯:s.Kong

編輯推薦

【有片】一批市民疑與黑衣人上水爆衝突 七旬漢被磚擊中頭命危

網民今日再發起「三罷」行動,其中在上水,約有10名市民與黑衣人爆發衝突,不斷向黑衣人掟磚,又大叫「死曱甴走啦」,黑衣人亦掟磚還擊。據報其中一名70歲老翁疑被硬物擊中頭部受傷,目前情況危殆。

2019-11-13 20:38

【有片】入夜後多區道路被堵 示威者天橋掟雜物塞紅隧

入夜後多區示威衝突持續,晚上近7時,示威者在連接理大及港鐵紅磡站的天橋上,將雜物擲到下方的行車線,並有人以雪糕筒等雜物堵塞紅隧,現場交通受阻。在紅隧的九龍出入口亦有路障,行車線亦滿佈雜物,不少駛至的...

2019-11-13 20:11

警方質疑中大變「兵工廠」 藏弓箭訊號彈汽油彈

中大昨晚爆發激烈衝突,警察公共關係科總警司謝振中表示,對於昨天的事,警方與其他市民一樣感到痛心,反問為何大學內會有人以弓箭或訊號彈擲向警察,為何大學是做教育的地方會變成「兵工廠」、有幾百個汽油彈在...

2019-11-13 19:35

熱門評論

已複製連結