橙新聞

示威者續在多區堵路 防暴警浸大附近拘至少2人

示威者續在多區堵路 防暴警浸大附近拘至少2人
防暴警察在浸大附近拘捕示威者。圖:星島

【橙訊】網民今日再發起第3日的大規模堵路行動。有大批示威者在浸大附近的聯合道拆除圍欄築成路障,又用磚頭等雜物堵路。大批防暴警察下車展開追捕行動,制服至少2名穿黑衣的示威者。

示威者續在多區堵路 防暴警浸大附近拘至少2人
示威者在浸大對開用雜物堵路。圖:星島

而一批示威者今早在九龍塘浸會醫院對開一段聯合道設路障,有人清除路障,指責示威者不應阻礙醫院路段外行車。有示威者表示只是想守護浸大學生,不是要阻人入醫院,又表示會盡量令醫院外路段可以通車。

示威者續在多區堵路 防暴警浸大附近拘至少2人
示威者在中環堵路。圖:星島

另外,中環中午再有網民快閃示威堵路,大批示威者走出德輔道中及畢打街交界,並以磗頭及雪糕筒等阻塞馬路。示威者沿途高叫口號,附近的中環置地廣場有出入口落閘。

中午約12時,一名白衣男子懷疑與在元朗清理路障人士發生口角,圍觀人士高叫警察執法,多名防暴警察上前將白衣男子拘捕,並帶上警車,圍觀人群歡呼拍掌。

責編:CK Li

編輯:s.Kong

編輯推薦

【有片】外國女子親身教路 向示範黑衣人如何提高擲磚命中率

反修例示威活動演持續五個月未有平息跡象,示威者與警方的衝突亦越演越烈。最近有網民爆料指,黑衣人不時以擲磚方式,攻擊趕來維持秩序的警員,使警員受傷,背後原來是有外國專家教路,指點黑衣人如何擲磚頭所致。

2019-11-13 12:32

示威者旺角太子打通宵 亞皆老街遍地雜物

警方昨晚在中大與示威者爆發激烈衝突,全港多區晚上「開花」,其中大批示威者在旺角警署與警方衝突,示威者曾掟汽油彈,警方不斷向示威者發射催淚彈,雙方衝突持續一整晚。

2019-11-13 08:54

在港內地生紛紛「逃」往內地 深圳青年驛站提供免費住宿接應52人

本港多區爆發衝突,有組織憂內地生被本地生針對打壓,為內地在港學生提供免費住宿。

2019-11-13 08:42

熱門評論

已複製連結