橙新聞

【有片】阻人開工惹眾怒 元朗民眾驅趕黑衣人

視頻來源:讀者提供

【橙訊】今日繼續有網民號召在各區堵路,全港交通大混亂,巴士及地鐵服務均受影響。有網民爆料指,今早在元朗,由於西鐵線、輕鐵及巴士等大部份交通工具,因為鐵路被破壞或道路被放置雜物而停駛,使不少巿民上班受阻,現場還見到有黑衣人公然破壞輕鐵站,惹起廣大街坊不滿,紛紛指責並驅趕;其後巿民更自發清理道路。

【有片】阻人開工惹眾怒  元朗民眾驅趕黑衣人
圖:影片截圖

網民提供的影片所見,現場為元朗大馬路近輕鐵站位置,當時已有黑衣人與附近街坊互擲磚頭,這時候畫面出現一名背心男,他在路邊拿起一塊磚頭向前行,朝着輕鐵站方向前進,級至約十多二米遠,向正在擲石的黑衣人投出磚頭,但磚頭未來擲中。這時候有人出來叫其他人不要向黑衣人擲磚,於是有街坊反駁指「呢度處處着火,你仲幫住佢地!」另有街坊驅逐黑衣人,「這裡不歡迎你」、「走呀」。

在街坊合力下,黑衣人變成小數,逐朝另一邊離去。影片最後是街坊不論男女老幼,齊齊清理滿是雜物的街道。

責編:CW

編輯:Martin Sheun

編輯推薦

【修例風波】西鐵元朗站關閉 附近巴士站及的士站大排長人龍

在港鐵元朗站,早上約7時15分,列車不能繼續前進,要求所有乘客離開車站;輕鐵元朗總站,亦關上大閘,未有提供服務。在西鐵站旁的巴士站及的士站出現人龍。有不滿巿民指,阻礙他人上班的人是否要「炸毀香港」。

2019-11-13 09:50

自稱警員向南韓KBS控訴 警斥屬惡意中傷質疑身份真偽

南韓公營電視台KBS日前播放節目,訪問一名聲稱是現任香港警察,作出多項針對警方的指控。警方嚴正表示,有關指控屬惡意中傷,促請有證據的人士除下口罩、面罩投訴。

2019-11-12 18:32

【修例風波】涉元朗貨倉藏汽油彈及汽油 男子高院申保釋被拒

反修例風波持續至今已經五個月仍未平息,且有越演越烈趨勢。38歲在貨櫃居住的男子早前在附近貨倉被警方搜出4樽汽油彈及7桶約100公升汽油,男子被控一項刑事損毁罪及兩項管有攻擊性武器罪,今到高等法院申請保釋被...

2019-11-12 12:39

熱門評論

已複製連結