橙新聞

嚴斥暴徒馬鞍山火燒異見男 警方:為立場不顧人命

嚴斥暴徒馬鞍山火燒異見男 警方:為立場不顧人命
謝振中。圖:fb

【橙訊】一名男子在馬鞍山與示威者發生口角,期間被人淋潑易燃液體並且點火,焚燒全身。警方表示,男子現時留醫治理,情況危殆,案件交由新界南總區重案組調查,並批評暴徒不顧人命。

警察公共關係科總警司謝振中在記者會上表示,網上片段顯示,有暴徒打破馬鞍山站設施,傷者及相關人士曾經有過追逐,傷者其後被毆打及用火燒。他駁斥網上有指傷者是自焚的說法,批評是否為立場連人命都不顧及。

謝振中又強烈質疑,當有暴徒不斷誣蔑警察是殺人犯,是否賊喊捉賊。

責編:C K Li

編輯:s.Kong

編輯推薦

醫管局:截至下午至少49人送院 馬鞍山被燒傷男子危殆

民今早發起「三罷」,多區發生衝突。今日全港多區均有大型公眾活動,醫管局表示截至今午2時,全港有49名傷者送院,年齡介乎11至61歲,其中已送往東區醫院的21歲中槍男子情況仍然危殆,亦有3男1女情況嚴重。

2019-11-11 15:59

【有片】與示威者發生口角 綠衣漢遭潑易燃液點火燒全身

有網民發起三罷,多區交通今日嚴重受阻,並發生連串衝突。網上流傳一段短片,有一名男子與不同政見人士口角,期間疑遭人淋潑易燃液體後點火,導致全身著火受傷。

2019-11-11 14:22

斥示威者向列車掟雜物及燃燒彈 港鐵:已報警追究

港鐵在中午表示,港鐵網絡今早持續被人惡意阻礙運作,令大批乘客受影響。其中,有人在凌晨時份,在東鐵綫沿綫多處露天路段的路軌範圍,放置雜物包括單車及木梯。其後亦有人在粉嶺站附近向行駛中的列車投擲雜物,...

2019-11-11 13:22

熱門評論

已複製連結