橙新聞

【熱話】炸雞店遇外賣大整蠱 員工硬食斥:玩食物是小學雞行為

【熱話】炸雞店遇外賣大整蠱 員工硬食斥:玩食物是小學雞行為
圖:fb@食在元朗

【橙訊】有自稱KFC員工近日在FB帖文,狂轟遇上外賣大整蠱事件,最後樓主更只有盡他最大能力,將該外賣塞入肚皮内;樓主狠批整蠱人士行為極之過分,形容「玩食物是小學雞」。

樓主於FB群組「食在元朗」撰文發表其倒霉經歷,他表示,自己在自天水圍的一間KFC分店工作,最近卻遇上外賣大整蠱。他指,有不明客人致電外賣熱線訂餐,提供了錯誤的地址及收貨人名字。當送到指定地址後,才得悉無該收貨人,全部外賣炸雞被打回頭。

樓主表示,該批炸雞的下場最終只能是丟掉,「眼見及此,我想盡辦法把食物帶返屋企,盡量塞入肚皮内,救得幾多救幾多」。樓主狠批,客人一時貪玩而浪費食物,是「小學雞」行為,「心存歪念只會折福夭壽」,又稱「食物無罪」,世界上每9個人就有一個人正捱餓。

有關帖文引發熱議,不少網民也留言批評「浪費食物,非常折墮」、「整蠱人會有報應」、「最憎人浪費食物」。

責編:CK LI

編輯:Martin Sheun

編輯推薦

【旅遊熱話】港人醜出台灣 預訂租車甩底兼封賬號

再有港人外遊時出醜!近日有港人到台灣旅行預訂當地租車,負責機場接送,結果他們當日玩失蹤,讓車隊司機浪費時間兼白跑一趟,且還封鎖賬號,引起不少香港網友關注。

2019-11-02 14:58

【熱話】反修例作品突被下架 Vans:不符比賽守則

板仔鞋品牌Vans早前在官網舉辦鞋款設計比賽,獲最高票數的款式可以生產成實物,比賽中有數款作品以反修例運動為主題,但這幾款參賽作品突然在網站消失,惹來部分網民不滿。Vans其後證實,有少部份作品因不符合比...

2019-10-05 16:33

【熱話】YouTuber批評示威者暴力 網友恐嚇:要攞你命

一名多倫多華青YouTuber在香港穿上反光背心冒充記者,近距離拍攝警民衝突場面放上YouTube,吸引全球無數人點擊觀看。不過,他此舉卻觸怒示威暴徒,紛紛留言「要攞你命」。

2019-09-27 17:31

熱門評論

已複製連結