橙新聞

示威者四出「私了」 旺角男爭執被毆脫去內褲倒地

示威者四出「私了」 旺角男爭執被毆脫去內褲倒地
一名男子被毆打倒地。網上圖片

【橙訊】尖沙嘴及旺角昨由下午至深夜,分別有大批激進示威者四出騷亂,發生多宗「私了」血案。其中,一名男子在彌敦道與山東街交界疑因政見問題被示威者毆打,頭破血流,昏迷倒地,惟兇徒仍衝前扯脫其內褲致近乎全裸,救護員到場施救,其後送上救護車。

期間,一名男子在山東街及上海街交界遭多名黑衣人「私了」受傷。至晚上10時許,防暴警沿彌敦道往太子方向推進及施放多枚催淚彈,惟示威者被驅散後又集結在彌敦道與登打士街交界,又截停巴士堵路,乘客被逼下車。

警方發出新聞稿,警方指晚上接近10時,多名蒙面暴徒在旺角山東街先後襲擊兩名路人。其中一名在山東街近彌敦道被襲擊的男子,被多人圍毆,更有蒙面人扯脫受害人的上衣、長褲及內褲,行為令人髮指。

警方重申。警方絕不姑息暴徒襲擊無辜市民及一切暴力行為,必定嚴正執法。

責編:CK

編輯:Loki Chan

編輯推薦

示威者四散縱火破壞 警拘逾200人檢188汽油彈

大批激進示威者昨日在港島及九龍多區堵路縱火及大肆破壞,警方展開大搜捕,並發射大量催淚彈及出動水炮車驅散,截至今日凌晨1時,警方共拘捕超過200人,而有組織罪案及三合會調查科昨日在銅鑼灣,則拘捕四男一女...

2019-11-03 09:05

【港島衝突】出入口被擲燃燒彈 中環站關閉

港鐵表示,由於中環站B出入口內剛被人投擲燃燒彈,為保障乘客及員工安全,車站需要緊急疏散,車站需要關閉,列車不停中環站。荃灣綫及港島綫列車均不停中環站。

2019-11-02 18:38

【港島衝突】暴力衡突處處 警叫停中區兩集會

警方表示,由於港島區一帶現正出現大規模非法集結、堵路、暴力衡突及破壞社會安寧的情況,為保障公眾安全及公共秩序,警方現根據香港法例第245章《公安條例》第17條,停止中區兩個已獲得警方不反對通知書的集會。

2019-11-02 18:20

熱門評論

已複製連結