橙新聞

孟晚舟朋友圈發親筆信 遙祝任正非75歲生日快樂

孟晚舟朋友圈發親筆信 遙祝任正非75歲生日快樂
孟晚舟在加拿大被捕後第三次發朋友圈。網圖

【橙訊】昨日(25日)是華為創始人任正非的75歲生日,其女孟晚舟雖仍被扣在加拿大,仍在微信朋友圈發了一則賀信,遙祝賀父親生日快樂。

孟晚舟在署名「豬兒」的文章中寫,「往年你的生日,我們都會團聚在一起……今年,女兒無法陪在你的身邊,嘗你的飯菜,聽你的嘮叨,摸你的皺紋,親你的笑臉,還有,受你的批評!這些,都請你先欠著哈,等我回來,你再慢慢地還哈!」

孟晚舟朋友圈發親筆信 遙祝任正非75歲生日快樂
孟晚舟遙祝賀父親生日快樂。網圖

她還配上一張在加拿大拍的照片,可見到她腳上雖戴著電子監控腳鐐,但神態自若。

孟晚舟朋友圈發親筆信 遙祝任正非75歲生日快樂
網圖

據悉這是孟晚舟在加拿大被捕後第三次發朋友圈。

此文一出,有不少網友為孟晚舟加油打氣,留言表示「希望能早點回家」、「我們都等你回家」、「字如其人,端莊秀麗」、「在爸爸面前,永遠是孩子」、「這一手好字啊,再加上滿滿的情感」、「字裡行間中流露出濃濃的親情,不禁令人淚目」。

責編:CK

編輯:Stephy Li

編輯推薦

華為創始人任正非批拘孟晚舟有政治動機:美國無法粉碎華為

華為創始人任正非週一(18日)在接受英國廣播公司(BBC)的專訪中表示,女兒孟晚舟被逮捕一事帶有政治動機,並警告如果美國不信任華為,華為將把投資轉移到英國。

2019-02-19 08:29

任正非:曾與孟晚舟「打打電話 講講笑話」 形容女兒很堅強

內地通訊設備製造商華為創辦人任正非,在深圳總部接受多間內地傳媒訪問。談到女兒、集團副董事長孟晚舟在加拿大被捕,任正非表示,會通過法律程序解決事件。他透露曾與女兒「打打電話,講講笑話」,形容女兒很堅...

2019-01-18 09:07

近3年來首發聲 任正非:華為從未替中國政府做間諜

華為創辦人任正非3年多來首度打破沉默,向外媒回應女兒孟晚舟被捕事件,同時澄清公司從未也永遠不會替中國政府從事間諜活動,并稱華為只是兩國貿易爭端中的一顆芝麻,正在觀望美國總統特朗普會否介入。

2019-01-16 12:09

熱門評論

已複製連結