橙新聞

【修例風波】美麗華廣場:今日下午4時半起關閉

【修例風波】美麗華廣場:今日下午4時半起關閉
美麗華廣場。圖:星島

【橙訊】反修例風波持續至今已經4個月仍未平息,且有越演越烈趨勢。尖沙咀美麗華廣場(Mira Place)在Facebook專頁公佈,基於訪客、商戶及員工的安全考慮,商場及停車場將於今日(10日)下午4時30分起關閉。

【修例風波】美麗華廣場:今日下午4時半起關閉
圖:fb@美麗華廣場

有網民發起,下午5時在尖沙咀警署外舉行集會,聲援8月11日在尖沙咀警署外右眼受傷的女子。

責編:CK Li

編輯:Martin Sheun

編輯推薦

【修例風波】施永青:地產代理生意減半 多了中產查詢移民

反修例風波持續4個月,觸發連串示威衝突,多個行業表示大受影響。中原集團主席施永青指,他有涉及投資移民業務,據他觀察,近來多了中產人士查詢移民,所選地方包括馬來西亞及台灣,但他指大多都是「問下居多」,...

2019-10-10 11:39

【修例風波】涉阻差辦公新港城5名職員 已獲准保釋

馬鞍山新港城中心1名女客戶服務主任及外判保安公司聘用的4名保安員,涉嫌星期一在商場內阻礙警務人員執行職務,5人獲准保釋,下月再向警方報到。

2019-10-10 10:06

【修例風波】港鐵將軍澳站仍關閉 列車服務晚上9時結束

港鐵今日重開大部分車站,只有將軍澳站仍然關閉,港鐵會安排免費接駁巴士,來往將軍澳站至調景嶺站,由於個別車站仍然有不少設施有待修復,列車服務會提早在今晚9時結束,以便工程人員繼續復修。

2019-10-10 08:21

熱門評論

已複製連結