橙新聞

【修例風波】涉阻差辦公新港城5名職員 已獲准保釋

【修例風波】涉阻差辦公新港城5名職員 已獲准保釋
馬鞍山警署外有人群聚集。圖:星島

【橙訊】馬鞍山新港城中心1名女客戶服務主任及外判保安公司聘用的4名保安員,涉嫌星期一在商場內阻礙警務人員執行職務被捕,5人已獲准保釋,下月再向警方報到。

過百名身穿黑衣或戴上口罩的示威者,昨天晚上10時許在馬鞍山警署外聚集高叫口號,聲援因阻礙警察進入商場被捕的新港城中心5名職員及保安員,附近馬路一度阻塞。

【修例風波】涉阻差辦公新港城5名職員 已獲准保釋
防暴警察驅趕人群。圖:星島

有人以鐳射筆照向警署,亦有人嘗試向警署投擲車胎等雜物。警員不斷以揚聲器呼籲在場人士離去。數十名防暴警察在晚上10時半過後,跑出警署外巡查,聚集人群隨即四散。有防暴警察舉長槍戒備,之後防暴警察返回警署內。警察離開後對面馬路再度有黑衣人群聚集,警方用揚聲器勸人群散去。

另外,早前數百人響應網民號召,到新港城中心聚集抗議,不時高叫口號,要求釋放保安員。

責編:CK

編輯:Nick Yip

編輯推薦

新港城保安被捕 恒地:對事件深感遺憾 新港城周末停業兩天

警方拘捕馬鞍山新港城中心5名保安及職員,涉嫌阻差辦公,涉及前日在玻璃門阻攔防暴警察進入商場拘捕疑犯。晚上有數百人聚集聲援被捕人士。

2019-10-10 08:35

涉阻防暴警進入商場執法 馬鞍山新港城5保安被捕

周一重陽節假期當晚多區爆發示威衝突,在馬鞍山新港城中心有商場職員及保安在門口攔阻防暴警察進入。據傳媒引述消息報道,5名男女保安涉嫌阻差辦公被捕。

2019-10-09 17:34

【修例風波】港鐵將軍澳站仍關閉 列車服務晚上9時結束

港鐵今日重開大部分車站,只有將軍澳站仍然關閉,港鐵會安排免費接駁巴士,來往將軍澳站至調景嶺站,由於個別車站仍然有不少設施有待修復,列車服務會提早在今晚9時結束,以便工程人員繼續復修。

2019-10-10 08:21

熱門評論

已複製連結