橙新聞

【修例風波】警方澄清:海怡半島對開海面女浮屍並非被捕示威者

【修例風波】警方澄清:海怡半島對開海面女浮屍並非被捕示威者
圖:資料圖

【橙訊】消防昨日下午近5時,於鴨脷洲海怡半島對開海面救起一名女子,送往瑪麗醫院後證實不治,網上有傳言指女死者是10月1日被警方拘捕的女示威者。警方在社交網站發文澄清,該名被捕人士已經獲准保釋,亦已確定其人身安全。

【修例風波】警方澄清:海怡半島對開海面女浮屍並非被捕示威者
圖:fb@香港警察

警方在Facebook以「造謠容易闢謠難‧女浮屍是示威者?」發文,指警方經查證後,已經確定該名被捕人士已經獲准保釋,亦已確定其人身安全,希望公眾不要胡亂相信未經證實的傳言。

該文章又hashtag「#Factcheck」、「#請顧及死者家屬感受」。

責編:CK Li

編輯:Martin Sheun

編輯推薦

【修例風波】將隧出九龍塞爆 市民促示威者勿再破壞車站

港鐵七個車站今日繼續關閉,其中將軍澳及坑口站已連續兩個上班日未能開放。將軍澳今早交通繼續混亂,將軍澳隧道出九龍十分擠塞,區內多個巴士站大排長龍。

2019-10-09 08:45

【修例風波】青衣「連儂牆」疑遭縱火 天橋玻璃簷篷燒毀

青衣「連儂牆」今日(9日)凌晨遭人縱火,行人天橋的玻璃簷篷亦被燒毀,警方正調查事件。

2019-10-09 08:38

【修例風波】港鐵7個車站仍關閉 列車服務晚上8時結束

港鐵公布,經審視修復工作的進度,並與警方及相關政府部門進行風險評估後,港鐵今天重開大部份車站,只有7個車站仍然關閉,相關鐵路綫列車不停該7個車站。

2019-10-09 08:18

熱門評論

已複製連結