橙新聞

【修例風波】將隧出九龍塞爆 市民促示威者勿再破壞車站

【修例風波】將隧出九龍塞爆 市民促示威者勿再破壞車站
將隧出九龍塞爆。圖:Wong Yuen Kan‎@Facebook

【橙訊】港鐵七個車站今日繼續關閉,其中將軍澳及坑口站已連續兩個上班日未能開放。將軍澳今早交通繼續混亂,將軍澳隧道出九龍十分擠塞,區內多個巴士站大排長龍。

在坑口,早上7時許已有多名市民輪候巴士及港鐵接駁巴士。有到將軍澳上班的市民指,部分車站關閉影響很大,但接駁巴士的安排可接受,希望示威者不要再破壞車站。

運輸署宣布,因車多關係,將軍澳隧道公路、環保大道及寶順路往九龍方向的交通繁忙。

運輸署又指,各區受破壞或干擾的交通燈仍有近50組,主要分佈於油尖旺、屯門、北區及東涌一帶,呼籲駕駛人士在駛經有關路口時,要加倍小心,注意交通標誌的指示,特別留意過路行人的安全。

責編:CW

編輯:CK Li

編輯推薦

【修例風波】金澤培向員工發信:全綫停駛決定無比艱難

港鐵多個車站在反修例風波中遭受破壞,行政總裁金澤培向員工發信,指10月4日經歷了港鐵史上最沉重的一天,有激進示威人士於多個港鐵車站大肆破壞、蓄意縱火,令車務設施大規模受損,導致港鐵列車服務受到極之嚴重...

2019-10-09 08:33

【修例風波】港鐵7個車站仍關閉 列車服務晚上8時結束

港鐵公布,經審視修復工作的進度,並與警方及相關政府部門進行風險評估後,港鐵今天重開大部份車站,只有7個車站仍然關閉,相關鐵路綫列車不停該7個車站。

2019-10-09 08:18

觀塘站客戶中心被焚毀 旺角站多部售票機閘機遭破壞 

反修例示威衝突持續,港鐵站成為示威者破壞的主要目標。港鐵今日安排傳媒視察近日接連受到示威者嚴重破壞的旺角站及觀塘站,拍攝站內情況。

2019-10-08 20:28

熱門評論

已複製連結