橙新聞

【修例風波】青衣「連儂牆」疑遭縱火 天橋玻璃簷篷燒毀

【修例風波】青衣「連儂牆」疑遭縱火 天橋玻璃簷篷燒毀
天橋頂部被熏黑。圖:星島

【橙訊】青衣「連儂牆」今日(9日)凌晨遭人縱火,行人天橋的玻璃簷篷亦被燒毀,警方正調查事件。

事發在凌晨3時許,位於青衣城近港鐵青衣站對開行人天橋的「連儂牆」發生火警,途人發現於是報警,消防員趕至開喉救熄。天橋約10米乘2米的玻璃簷篷被燒毀,有紙張焚毀,天橋頂部亦被熏黑。

消防經調查後相信火警起因有可疑,交由警方跟進,案件列作縱火,由葵青警區刑事調查隊處理。

【修例風波】青衣「連儂牆」疑遭縱火 天橋玻璃簷篷燒毀
警員到場調查。圖:星島

責編:CW

編輯:CK Li

編輯推薦

張國鈞憂「連儂牆」礙選情 麥美娟:港府應作出行動確保選舉公正

區議會選舉提名期本周五展開,但反修例風波仍未平息,11月24日的區選能否如期上演,近日成為政圈關注重點。民建聯雙料議員張國鈞表示,如社會持續混亂,憂11月選舉能否公平進行,並指「連儂牆」容許任何人匿名攻...

2019-09-30 15:23

【修例風波】4男炮台山站清「連儂牆」 3青年上前喝止遭打傷

數名戴口罩男子凌晨在港鐵炮台山站外清理「連儂牆」時,懷疑打傷3名上前喝止的青年。

2019-09-29 09:46

【修例風波】旺角清理連儂牆 3人被淋紅油

立法會議員何君堯今日發起「18區清潔香港運動」,動員呼籲清理各區連儂牆。雖然今晨突然呼籲只清街道,不清連儂牆,但到今早行動時仍有不少參與者自行清理。

2019-09-21 17:59

熱門評論

已複製連結