橙新聞

【修例風波】新加坡發旅遊警告 籲國民避免到香港

【修例風波】新加坡發旅遊警告 籲國民避免到香港
圖:AP

【橙訊】新加坡外交部發出旅遊警告,呼籲國民避免到香港旅行。當局解釋,香港自6月以來的示威活動變得難以預料,可能在無預警下出現示威並演變成暴力。

新加坡外交部在旅遊警告中建議國民延遲非必要到香港的行程。本月4日至7日,據知會舉行示威活動,交通將中斷,提醒身處香港的國民盡量避開,包括荃灣綠揚坊、青衣城、西九龍圓方、銅鑼灣東角中心到遮打花園等,部分示威活動可能擴散到其他地區。

新加坡外交部呼籲國民保持警惕,並遵從當地政府的指示,避免到示威或大型群眾活動地點,並與家人和朋友保持聯繫,隨時報平安。

責編:s.Kong

編輯:Loki Chan

編輯推薦

【修例風波】多區激烈衝突共31人送院 其中三人嚴重

反對修訂《逃犯條例》人士昨日在全港各區示威,期間爆發連場衝突。醫管局表示,截至早上7時30分,共有31名傷者送院,其中三人情況嚴重,分別留醫威爾斯、伊利沙伯及屯門醫院。另外11男3女情況滿意或穩定,其餘11...

2019-10-05 10:26

台灣名嘴黃智賢撐港府禁蒙面:敢做就要敢當,不必假掰

行政長林鄭月娥昨日宣布凌晨起,實施《禁蒙面法》,示威者在港九新界多處理方縱火,大肆破壞港鐵、公共設施商店、中資機構等等。資深媒體人、台灣女主持人黃智賢在微博發文,支持香港政府,更批評香港民眾「敢做...

2019-10-05 10:15

明年Formula E香港站被除名 據報無法確保順利舉行

電動方程式(Formula E)公布2019/20賽季14個分站,曾確認會在明年續辦的香港站賽事被取消,由摩洛哥城市馬拉喀什取代,未知是否與不穩的政局有關。

2019-10-05 10:14

熱門評論

已複製連結