橙新聞

【有片】粉嶺站暴徒破壞直通車 把大石及單車推落路軌

影片來源:讀者提供

【橙訊】本港多區昨晚都有設施被破壞,其中在港鐵粉嶺站,昨晚約11時,一列直通車駛入車站時,一批黑衣人士走到月台,以硬物破壞一列埋站的直通車。

【有片】粉嶺站暴徒破壞直通車 把大石及單車推落路軌
暴徒破壞直通車。圖:港台

當時列車駛入月台,一批人士走到月台,期間有人以鐵棍和鐵鎚,敲毀列車的玻璃車窗,當時直通車正駛離月台,有人把大石及單車推落路軌,當時有乘客和職員在列車上。

另外,北區政府合署和多名區議員的辦事處,昨晚亦被人破壞,有玻璃窗被敲碎。

責編:Loki

編輯:s.Kong

編輯推薦

【修例風波】港鐵今早全線暫停服務 上水站兩職員遇襲受傷

港鐵表示,昨日(周五)有激進示威人士於各個港鐵車站進行大規模的惡意破壞及蓄意縱火,有港鐵職員遇襲受傷。由於維修人員難以展開復修工作,經與警方及其他相關部門評估後,港鐵全綫包括重鐵(包括機場快線)、輕鐵...

2019-10-05 08:12

【有片】元朗便衣警遇襲開一槍 警方嚴厲譴責暴徒罔顧人命  

港九新界多區昨日再度爆發嚴重衝突,示威者大肆破壞縱火。警方指,昨日晚上9時許,大批暴徒在元朗區襲擊一名便衣警員。警員倒地後被多人圍毆,生命受嚴重威脅,為保護生命曾開一槍。

2019-10-05 08:06

警方:暴力行為延至14區 暴徒破壞程度變本加厲

警方表示,昨日中午開始中環有人佔據馬路遊行,直至傍晚,暴力行為迅速伸延至全港14區。警方形容,暴徒在每一區的破壞程度變本加厲,遠超從前所見。

2019-10-05 07:53

熱門評論

已複製連結