橙新聞

【修例風波】足總:今日至周日所有賽事延期 受影響比賽近100場

【修例風波】足總:今日至周日所有賽事延期  受影響比賽近100場
圖:資料圖

【橙訊】香港足球總會發宣布,由於預計各球場附近的交通或受影響,為減低球迷前往及離開球場時可能會遇到的不便,宣佈今日至星期日舉行的所有香港超級聯賽、甲組、乙組、丙組,以及青少年聯賽賽事將延期舉行,補賽詳情將在落實後公佈。

【修例風波】足總:今日至周日所有賽事延期  受影響比賽近100場
圖:香港足總

足總表示,將全數將今周港超聯5場賽事,以及周五、六及下周日舉行的所有甲、乙、丙組及青少年賽事延遲舉行,受影響比賽接近100場。

5場港超賽事包括原定今晚8時於旺角大球場上演的傑志對冠忠南區、明日兩時半舉行的佳聯元朗鬥理文、香港飛馬撼富力R&F,以及下周日由和富大埔對愉園,跟東方龍獅迎戰標準流浪的比賽。足總指補賽詳情將在落實後再公布。

責編:CK Li

編輯:Martin Sheun

編輯推薦

【修例風波】周松崗:不排除《禁蒙面法》短期帶來更激烈示威

行政會議成員周松崗表示,政府引用《緊急法》訂立《禁蒙面法》,不排除短期有更激烈的示威行動,違法者不會太理會新法例,但相信長遠可幫助香港回復秩序。

2019-10-04 17:51

【修例風波】學體會:未來三天所有學界體育比賽全部取消

香港學界體育聯會今日在網站宣布,基於不明朗因素和顧及參加者的安全,原定於明日(5日)至下周一(7日)舉行的所有學界體育比賽將會全部取消,有關補賽安排稍後於學體會網頁公布。

2019-10-04 13:39

【修例風波】中槍男生及另4學生同被控暴動 獲准保釋11月再訊

數以千計示威者於十一國慶當日響應號召「遍地開花」,進行激進示威活動。其中在荃灣海壩街至大河道一帶,有警員開槍擊中一名中五少年胸口,傷者一度送醫命危。他連同五男一女等七人被起訴暴動,縱火和襲警等共5項...

2019-10-03 17:29

熱門評論

已複製連結