橙新聞

【直播】慶祝中華人民共和國成立70周年大會開始

【橙訊】慶祝中華人民共和國成立70周年大會舉行,習近平等黨和國家領導人來到天安門城樓主席台。

李克強宣佈慶祝大會開始。

慶祝大會舉行升國旗儀式。70響禮炮響徹雲霄,國旗護衛隊官兵護衛五星紅旗,從人民英雄紀念碑行進至廣場北側升旗區。中國人民解放軍聯合軍樂團奏《義勇軍進行曲》,全場高唱中華人民共和國國歌,五星紅旗冉冉升起。

【直播】慶祝中華人民共和國成立70周年大會開始
圖:新華社

責編:CW

編輯:CK Li

編輯推薦

【國慶70周年】參加國慶閱兵的全體受閱官兵集結完畢

今天是「十一」國慶日,新中國迎來70周年華誕。首都北京將隆重舉行慶祝活動,包括在天安門廣場,舉行規模最大的一次閱兵式。至早上6時30分,參加國慶70周年閱兵的全體受閱官兵集結完畢。

2019-10-01 08:14

【有片】團體發起港九新界守護國旗 逾萬市民響應行動

守護香港大聯盟今日(10月1日)發起國慶日護旗行動,獲得逾1萬一千名市民報名參與,將分別在港島、九龍、新界東、新界西四個區,以不同形式配合警方守護國旗,慶祝國家70年華誕。

2019-10-01 09:57

張建宗國慶酒會致辭:市民迫切期望走出困局

今日是中華人民共和國成立70周年,特區政府早上8時在灣仔金紫荊廣場舉行升旗儀式。署理行政長官張建宗其後在國慶70周年酒會致辭,強調希望香港盡快走出現時的困局。

2019-10-01 08:50

熱門評論

已複製連結