橙新聞

【修例風波】4男炮台山站清「連儂牆」 3青年上前喝止遭打傷

【修例風波】4男炮台山站清「連儂牆」 3青年上前喝止遭打傷
一名青年遭黃衣男子揮拳襲擊。有線電視截圖

【橙訊】數名戴口罩男子凌晨在港鐵炮台山站外清理「連儂牆」時,懷疑打傷3名上前喝止的青年。

事發於凌晨零時過後,4名清理「連儂牆」的男子手持鐵通、膠水喉和斧頭等武器,向持不同意見的青年揮打,青年一邊則有人向口罩男子噴射噴霧。期間,一名青年上前聲稱取回自己的電話時,被一名黃衣口罩男子揮拳襲擊。

施襲的口罩男子及後逃去。事件中至少3名青年受傷,救護員到場經初步護理後,將傷者送院治療。警員在場調查事件。

責編:CW

編輯:CK Li

編輯推薦

【修例風波】旺角清理連儂牆 3人被淋紅油

立法會議員何君堯今日發起「18區清潔香港運動」,動員呼籲清理各區連儂牆。雖然今晨突然呼籲只清街道,不清連儂牆,但到今早行動時仍有不少參與者自行清理。

2019-09-21 17:59

【不斷更新】示威者元朗擲汽油彈縱火 警方施放催淚彈制服多人

「屯門公園再光復」遊行下午舉行,遊行人士於下午2時45分起步,由新和里起步,經屯門鄉事會路和屯門公園,遊行至屯門政府合署。由於不少遊行人士行出馬路或聚集,在西鐵站外戒備的防暴警察一度舉起黑旗。

2019-09-21 15:39

【修例風波】中年漢馬鞍山清理連儂牆 疑遭人用髮鏟剃頭

今早開始陸續有人在清理各區連儂牆,其中在馬鞍山新港城,一對夫婦撕走連儂牆上的紙張時,丈夫疑被人用電髮鏟剃去頭中央一部分頭髮。

2019-09-21 14:12

熱門評論

已複製連結