橙新聞

【修例風波】4男女粉嶺連儂牆被圍毆 六旬漢遭黑油漆噴臉

【修例風波】4男女粉嶺連儂牆被圍毆 六旬漢遭黑油漆噴臉
一名男仔遭黑油漆噴臉。影片截圖

【橙訊】位於港鐵粉嶺站對開一天橋上,由反對修訂《逃犯條例》人士設置的「連儂牆」,昨晚發生傷人案,3男1女遭6人圍毆受傷,其中一人遭黑油漆噴黑臉部。

4名傷者於現場與約20名人士因瑣事問題爭執,當中6人懷疑以手襲擊4名事主及以油漆噴向其中一名64歲男事主,該名男子額頭和鼻受傷。

警方接報到場,經初步調查,案件列傷人、襲擊致造成實際身體傷害及普通襲擊,交由大埔警區刑事調查隊第三隊跟進,暫未有人被捕。

4名事主年齡介乎31至65歲,當中的31歲男子眼部受傷清醒被送往威爾斯親王醫院治理,其餘傷者清醒,被送往北區醫院治理。

責編:CW

編輯:CK Li

編輯推薦

【有片‧修例風波】市民「快閃」清理長沙灣連儂牆

有網民發起「長沙灣快閃清潔行動」,早上8時許,近10名市民帶備鏟子和百潔布等工具,到港鐵長沙灣站外清理由反對修訂《逃犯條例》人士張貼的「連儂牆」。

2019-09-15 10:30

六旬漢太安樓撕「連儂牆」遇襲 頭部受傷血流披臉

一名62歲男子昨晚疑在西灣河太安樓附近的「連儂牆」撕便利貼,與在場人士發生爭執,期間疑被人打傷頭部,血流披臉。施襲男子事後逃去,警方正調查事件。

2019-09-15 10:14

【有片】炮台山有市民拆連儂牆 期間支持與反對市民爆衝突

北角街頭出現一批藍衣、寫上「我愛香港」及「我愛警察」的人士,他們下午約1時20分手持國旗在炮台山地鐵站外唱國歌,又拆毀附近的連儂牆,其後在北角一帶遊走。

2019-09-14 14:31

熱門評論

已複製連結