橙新聞

【有片】疑與在場人士爆衝突 藍衣男告士打道倒地受傷

影片來源:讀者提供

【橙訊】民陣申請今午在港島遊行被警方發出反對通知書兼上訴失敗後,下午仍有大批人士在原定的起點銅鑼灣東角道聚集,並在金鐘、中環等地聚集。

【有片】疑與在場人士爆衝突 藍衣男告士打道倒地受傷
藍衣男子倒地。電視截圖

下午近5時,一名身穿藍衣的男子在灣仔告士打道倒地受傷,救護員隨即上前治理。現場消息指,該男子與在場示威者疑有衝突,其後倒地,其背部疑有傷痕,現時清醒。

責編:CW

編輯:Stephy Li

編輯推薦

【有片】示威者中環金鐘多處設路障 警方舉黃旗警告

民陣申請今午在港島遊行被警方發出反對通知書和上訴失敗後,下午仍有大批人士在原定的起點銅鑼灣東角道聚集,並遊行往中環。當人群行至灣仔警察總部時,警員一度在附近的橋上舉起黃旗警告。

2019-09-15 15:57

【淘大衝突】有人疑遺落虛假醫生紙 涉事醫生被停職調查

網上流傳大量醫生到診的收據圖片,指一名醫生涉嫌發出「未來收據」,給予昨日(14日)在淘大花園商場被打的支持政府示威者。而圖片上的收據上的醫生姓名,與港大深圳醫院一名醫生同名。

2019-09-15 09:54

不同政見市民淘大商場爆衝突 警員拘捕多名人士

兩批不同政見人士下午在九龍灣淘大商場內爆發衝突,雙方互罵互毆,警方及後制服部分黑衣青年。

2019-09-14 16:59

熱門評論

已複製連結