橙新聞

【有片】示威者扑碎灣仔站出口玻璃 破壞駱克道交通燈

影片來源:橙新聞

【橙訊】民陣申請今午在港島遊行被警方發出反對通知書兼上訴失敗後,下午仍有大批人士在原定的起點銅鑼灣東角道聚集,並往中環方向行去。期間疑有示威者破壞一些公共設施。

【有片】示威者扑碎灣仔站出口玻璃 破壞駱克道交通燈
灣仔站有出入口玻璃被扑碎。圖:橙新聞

下午近4時,有示威者破壞港鐵灣仔站出入口的玻璃,導致碎片散落一地。有數名身穿黑衣的人士在站外手持長竹枝,其後離開現場。清潔工人其後到場清理碎片。

一批配備頭盔及盾牌的防暴警員則在站內戒備。灣仔站現時仍正常運作,有市民如常出入港鐵站。

【有片】示威者扑碎灣仔站出口玻璃 破壞駱克道交通燈
示威者破壞交通燈。電視截圖

另外,下午4時許,一批示威者在駱克道以雨傘破壞交通燈,並有人打開雨傘以遮擋傳媒鏡頭。

責編:Loki

編輯:s.Kong

編輯推薦

【有片】示威者中環金鐘多處設路障 警方舉黃旗警告

民陣申請今午在港島遊行被警方發出反對通知書和上訴失敗後,下午仍有大批人士在原定的起點銅鑼灣東角道聚集,並遊行往中環。當人群行至灣仔警察總部時,警員一度在附近的橋上舉起黃旗警告。

2019-09-15 15:57

【修例風波】示威者銅鑼灣起步遊行 堵塞軒尼詩道巴士要改道 

民陣原定今日發起遊行,由銅鑼灣東角道,遊行至遮打道行人專用區,警方早前發出反對通知書,民陣上訴被駁回後宣布取消活動。但今日下午仍然有大批身穿黑衣示威者到銅鑼灣聚集,向金鐘方向遊行,阻塞了崇光百貨對...

2019-09-15 14:42

【修例風波】網民發起到英領館請願 高呼口號舉英國國旗

反修例風波持續,今日有網民發起到金鐘法院道的英國駐港領事館請願,不少人身穿黑衣手持殖民時代港英旗幟和英國國旗,要求給予BNO護照持有者居英權。

2019-09-15 14:10

熱門評論

已複製連結