橙新聞

六旬漢太安樓撕「連儂牆」遇襲 頭部受傷血流披臉

六旬漢太安樓撕「連儂牆」遇襲 頭部受傷血流披臉
遇襲男子血流披臉。圖:Machi Ho@FB‎

【橙訊】一名62歲男子昨晚疑在西灣河太安樓附近的「連儂牆」撕便利貼,與在場人士發生爭執,期間疑被人打傷頭部,血流披臉。施襲男子事後逃去,警方正調查事件。

現場為筲箕灣道57-87號,昨晚10時48分,事主疑因「連儂牆」問題,與一名年約30歲的男子起爭執,男子以手襲擊事主後逃去。警員接報到場,經初步調查,案件列襲擊致造成實際身體傷害,交由東區警區刑事調查隊第四隊跟進,暫未有人被捕。

警方正追緝一名年約30至35歲,約170厘米高,中等身材,案發時身穿淺色衣服的男子。事主頭部受傷,清醒被送往東區醫院治理。據悉,事主曾多次出現在上址,撕毀「連儂牆」的便利貼,並亦有與人發生爭執。

責編:CW

編輯:Stephy Li

編輯推薦

【有片】大叔撕毀「連儂牆」被阻 連環揮拳打傷二人被捕

《逃犯條例》爭議持續,一名男子凌晨零時許,到九龍灣淘大花園通往觀塘道的橋底撕毀「連儂牆」牆上的貼紙時,遭兩名義工阻止,其後接連揮拳毆打二人。警方其後到場,將涉嫌傷人的男子拘捕。

2019-07-11 08:51

【有片】炮台山有市民拆連儂牆 期間支持與反對市民爆衝突

北角街頭出現一批藍衣、寫上「我愛香港」及「我愛警察」的人士,他們下午約1時20分手持國旗在炮台山地鐵站外唱國歌,又拆毀附近的連儂牆,其後在北角一帶遊走。

2019-09-14 14:31

【有片】示威者商場聚集唱諷刺警察歌曲 男子唱國歌回應被打 

晚上約七時左右,有群眾在淘大商場聚集,並高唱諷刺警察歌曲,一名男子抱着女童,及拖着兩名小孩到場,並高唱國歌,並不時舉起手機拍攝,惹起群眾不滿,雙方及後爆發爭執及推撞,期間該名男子右眼下方出現血痕。

2019-09-11 21:26

熱門評論

已複製連結