橙新聞

【交通意外】德福廣場MegaBox接駁巴剷上行人路 1死至少17傷

【交通意外】德福廣場MegaBox接駁巴剷上行人路  1死至少17傷
有旅遊巴撞到市民,1人傷重不治。圖:fb

【橙訊】九龍灣德福廣場穿梭巴士站傍晚發生致命交通意外,有旅遊巴撞到市民,1人傷重不治,至少17人受傷。

【交通意外】德福廣場MegaBox接駁巴剷上行人路  1死至少17傷
圖:fb
【交通意外】德福廣場MegaBox接駁巴剷上行人路  1死至少17傷
圖:fb

事發晚上7時許,一部來往MegaBox的接駁巴士剷上行人路,造成17人受傷,其中1名男途人被困在巴士車頭及牆之間,並陷入昏迷。

據悉,傷者包括穿梭巴士司機、多名乘客及3名途人,其中8人需送院,當中該名陷入昏迷的男途人送院後證實不治。

現場消息指,巴士車頭亦受損毀,牆身損毀剝落。警方及救護車接報到場,正在場調查事件。

責編:CW

編輯:Martin Sheun

編輯推薦

警員九龍灣截查巴士乘客 拘約30人驅散包圍民眾

防暴警察晚上9時半左右於九龍灣港鐵站外截停一輛巴士,搜捕較早前在龍翔道堵路的示威者,並拘捕約30人。數百人不滿到場抗議,要求警方交代。警方多次出示藍旗警告人群非法集結,警告離開。

2019-09-04 08:27

太子站、旺角站及九龍灣站今關閉 港鐵:車站設施被破壞

港鐵表示,多個車站設施被破壞,其中三個車站的清理修復工作仍在進行中,為安全起見,今早港鐵服務將作出以下調整,直至另行通知:太子站、旺角站關閉,荃灣線及觀塘綫列不停該兩個車站;九龍灣站關閉,觀塘線列...

2019-09-01 10:15

【逃犯條例】九龍灣港鐵總部拉上鐵閘 暫未見示威者到場

有網民原發起今早8時30分,待港鐵高層上班前到總部大樓表達訴求。因應有網民擬舉行的圍堵行動,港鐵今日暫停開放總部大樓。位於九龍灣的港鐵總部大樓今日暫停開放,大門拉上鐵閘。早上暫未見有示威者到場。

2019-08-26 09:59

熱門評論

已複製連結