橙新聞

【修例風波】郭炳聯:有信心政府可以止暴制亂

【修例風波】郭炳聯:有信心政府可以止暴制亂
郭炳聯。圖:資料圖

【橙訊】新地主席兼董事總經理郭炳聯表示,現時社會出現很多暴力行為,家庭、朋友之間有矛盾,香港人及內地人衝突亦是很大問題,但有信心政府可以止暴制亂,希望香港人「有傾有講」,不要打架,相信香港人有獅子山精神、愛及智慧。

郭炳聯表示,香港是他的家,對現時面臨「家庭」破碎感到十分痛心,今次難關的確較難應付,但相信香港可以渡過。

他指,當旗下商場有示威,會建議商戶關門,以保障員工安全,指社會都希望更多人消費及商戶生意更好,希望示威者和平、不會暴力衝擊,不影響商戶做生意。

他強調,集團以心建家,在香港已經經歷多番風雨,有信心集團可以面對現時艱難;同時,亦相信政府有能力令香港回復和平,將香港打造成安全及充滿活力的城市。

責編:CW

編輯:Martin Sheun

編輯推薦

【修例風波】工會促港鐵譴責暴力 倡成立三方應變小組

港鐵近月備受示威者針對,車站遭到大肆破壞,有人號召乘客「跳閘」抗議。香港鐵路工會聯合會下午到港鐵九龍灣總部請願,要求港鐵高層譴責暴力,以及保障員工安全。

2019-09-12 20:10

【修例風波】張國鈞:明白港鐵處兩難 冀不要放壓力到職員身上

就港鐵不會就中秋節提供通宵服務,身兼行政會議成員的民建聯立法會議員張國鈞表示,最近反修例事件令港鐵職員受壓,亦有人受傷,港鐵現正處於兩難地步,希望社會不要放壓力到職員身上。

2019-09-12 19:56

【網上熱話】港航飛機雜誌疑似被人挾放反修例宣傳品

有網友在社交平台帖文爆料指,有疑似港航飛機的雜誌上被人挾放反修例宣傳品。不少網友留言狠批,指這些人不但扭曲事件,更想取得不知內情的海外人士支持,「攬炒」心態昭然若揭。

2019-09-12 19:43

熱門評論

已複製連結