橙新聞

陶傑嘲少女被誤導向暴徒「獻身」說法 王晶回敬:天下第一賤種

陶傑嘲少女被誤導向暴徒「獻身」說法 王晶回敬:天下第一賤種
王晶批評陶傑言論。圖:星島

【橙訊】行政會議成員羅范椒芬昨日(9日)在港台節目稱,有一些年輕女子被誤導向示威者提供免費性服務,之後她向傳媒指消息是由可信朋友,透過認識受害人家庭的朋友,確認事件屬實。作家陶傑在社交網站留言批評羅范椒芬的言論,又反拮「冇咗隻眼,比冇咗隻豬,邊樣令人更遺憾?」,其留言引來導演王晶大罵:「你係天下第一賤種!」

陶傑在facebook發文回應羅范椒芬的言論,他稱:「只要遠離『11哥』(即香港法律規定『與未成年少女發生性行為』著名的十一字刑律),包括林鄭和羅范,香港男女公民雙方你情我願,就無所謂誰『誤導』誰。兩情相悅之下,性愛就是性愛,不存在『誤導』之下貢獻所謂『免費性服務』。否則在邏輯上,特首林鄭及行政會議任何已婚成員,均已向其丈夫或妻子提供了數以十年計的免費性服務,並產生了多名子女。」

陶傑續說:「若奉勸『示威活動』的天真無邪少女參加認識的『新朋友』聚會『遠離酒精大麻』,好似苦口婆心七十年代書院女去party遠離『飛仔』。不如我補充一句:只要記住家計會勸喻,有安全套即可,其他一切,不必擔心。」

「身為母親,最怕女兒參加集體活動』冇咗隻豬」,而不知道香港新一代,早已走出讀新法書院鄧光榮馮寶寶以及高齡中環精英自己讀中學的新潮派舞會時代,今日不論香港仔女,都已經拒絕再做『港豬』。」文章又說:「冇咗隻眼,比冇咗隻豬,邊樣令人更遺憾?」

王晶之後在社交網站留言批評陶傑的講法,王稱:「近日暴徒當中有人自稱義士,迫女性示威者當『天使』,要用肉體慰籍暴徒當軍妓。他居然寫了篇文章支持!陶傑,我一向以為文人當中最賤是郭沫若。原來已經比你贏左!你係天下第一賤種!」

責編:C K Li

編輯:s.Kong

編輯推薦

羅范椒芬稱少女為暴徒「獻身」信息屬實 冀年青女士要警惕

行政會議成員羅范椒芬今日出席電台節目時透露,有年輕女孩被他人誤導,為男暴徒提供免費性服務。她之後回覆環球網記者查詢時表示,再次強調此事為真,她的一位值得信賴的朋友認識受害者,而且受害者只有14歲。

2019-09-09 23:41

【修例風波】羅范椒芬:有少女被誤導為「勇士」提供免費性服務

反修例風波持續三個月,警民衝突不斷升級。行政會議成員羅范椒芬今早(9日)接受香港電台英文台節目《Backchat》採問時,稱有年輕少女為一些勇士(Warriors)提供免費性服務,又聲稱是真有其事(I think we have confi...

2019-09-09 14:44

【逃犯條例】羅范椒芬:不能將年輕人輕生責任直接歸咎政府

行政會議成員羅范椒芬在電台表示,如果有官員自願就修訂《逃犯條例》事件下台亦未嘗不可,但難以在短期內實現。她又認為,不能直接將近期有年輕人輕生的責任歸咎政府。

2019-07-06 09:33

熱門評論

已複製連結