橙新聞

男子美孚「連儂牆」棒球棍施襲後遭索帶綑綁 5傷3被捕

男子美孚「連儂牆」棒球棍施襲後遭索帶綑綁 5傷3被捕
美孚「連儂牆」起衝突。網圖

【橙訊】美孚新邨「連儂牆」昨晚惹起衝突,有人懷疑持棒球棍施襲後,遭人以索帶綑綁雙手。事件共5人受傷,當中3名男子被捕。

現場為長沙灣蘭秀道,即荔灣道橋底「連儂牆」附近,案件原報有人打架,經調查後改列作非法禁錮、普通襲擊及在公眾地方打架。

事發時現場有人聚集,一名53歲男子及一名44歲男子因噪音問題爭執,期間53歲男子懷疑以一支棒球棍襲擊對方,遇襲者及在場人士把他制服,並以索帶將其雙手綑綁及禁錮。被綁男子的54歲朋友將其雙手解開,並與在場人士爭執。

案中3人繼而互相襲擊,糾纏其間,被綁男子及其朋友,懷疑襲擊在場的一名28歲男子和一名26歲女子。

警員昨晚10時25分接報到場,經初步調查,3人在公眾地方打架被捕,被綁男子及其朋友亦涉嫌普通襲擊被捕;44歲男子則涉嫌非法禁錮被捕,案件交由深水埗警區刑事調查隊第九隊跟進。

在場的一男一女分別眼傷及面傷,案中被捕的3人分別手及腳傷、手及背傷、頭及耳傷受傷。傷者分別送瑪嘉烈醫院和明愛醫院治理,全部人送院時清醒。消息指,持盾牌到場的警員一度被在場起哄的聚集人士指罵,場面一度混亂。

責編:CK

編輯:Stephy Li

編輯推薦

【有片】刀手將軍澳「連儂牆」斬人 三男女受傷送院

將軍澳景林邨連接厚德邨的「連儂隧道」,在凌晨1時許,有人持刀斬傷人,三名男女受傷,送往伊利沙伯醫院搶救。警方將案件列作傷人案處理。案發現場附近頌明苑嘉明閣21樓後樓梯,有人發現疑似刀手行兇時身穿的衣服...

2019-08-20 08:22

白衣男撕新城市廣場「連儂牆」 與在場人士爆衝突施鉸剪腳

反修例抗議活動持續,「銀髮族」今日再發起罷買行動,有人在沙田新城市廣場派傳單,呼籲罷買。期間,有白衣男子與在場人士發生衝突。

2019-08-23 16:38

警方:「連儂牆」屬高風險地方 6月至今發生57宗案拘47人

警察公共關係科總警司謝振中今日在記者會上表示,近期不少市民在「連儂牆」表達意見,有關地方相對高風險,不時出現爭執、打架或暴力事件,自6月至昨日,有關地方的刑事案件共57宗,47人被捕,涉及刑事毀壞、打鬥...

2019-08-21 17:52

熱門評論

已複製連結