橙新聞

撐警撐港言論洗版網絡 台灣蘋果稱要到聯合國告帝吧

撐警撐港言論洗版網絡  台灣蘋果稱要到聯合國告帝吧
圖:互聯網

【橙訊】香港修例風波引發各界高度關注,內地民眾也紛紛透過各種渠道表達對特區政府和香港警察的支持。前日下午,在內地百度貼吧「帝吧」管理員,發佈「出征檄文」,呼籲以「愛國、理性、文明、求真」為宗旨,發起「力撐港sir,護我中華」的「愛國青年網絡出征」。

撐警撐港言論洗版網絡  台灣蘋果稱要到聯合國告帝吧
圖:互聯網

網軍「帝吧」到境外新聞網站、Twitter、Facebook等洗版,主攻《蘋果日報》等「黃絲」媒體,並針對激進示威者對香港政府的無理要求提出了自己的5大正能量訴求:止暴制亂、恢復秩序、嚴懲暴徒、打擊違法及公正報道。

撐警撐港言論洗版網絡  台灣蘋果稱要到聯合國告帝吧
圖:互聯網

其中受到網軍「教訓」的台灣《蘋果日報》發聲明稱,「近日,發現大量大陸網民翻牆去蘋果的官方FB,惡意刷屏,搶信評論區」,「嚴重擾亂國際互聯網秩序,破壞了網路自由,構成了網路暴力」,要求立刻停止有關行為,否則會報告聯合國並按照國際法規嚴肅處理云云。

責編:CW

編輯:s.Kong

編輯推薦

反「港獨」留言洗版中大學生會FB 疑似「帝吧」網友「出征」

近日香港中文大學等校園懸掛「港獨」宣傳品,該行為遭到不少反「港獨」人士的譴責和不滿。過去兩日,反「港獨」以及宣揚「港獨」的學生會更因為張貼彼此的海報而發生衝突,今晚,反「港獨」及「港獨」的「戰場」...

2017-09-08 22:06

【熱話】Madam西環查疑人身材出眾惹熱議 連登仔瘋狂了

民陣昨日發起維園集會,一度傳出有示威者圖「去中聯辦打招呼」,警方下午已在中聯辦一帶部署嚴密防線,並截查可疑人士。期間,一名身穿貼身白色衫、身材惹火的女警參與行動,透過傳媒直播後,迅即成為網民焦點,...

2019-08-19 19:49

熱門評論

已複製連結