橙新聞

【區區有故講】走不完的十字路口——過馬路全轉綠燈真係方便?

編輯:CK

拍攝、剪接:Jacky

編者按:每個社區都有自己的故事,有些人所共知,有些鮮有耳聞,有些正在發生。《橙新聞》找來一眾在各個社區扎根多年的朋友,將鏡頭交給他們,讓他們在「區區有故講」中帶著你我一起走入社區。

【橙訊】當身處十字路口要過斜對面,而交通燈全部轉綠時,你會選擇沿斑馬線行,還是打斜直插?在港鐵將軍澳站A出口外的這個十字路口,居民就完全無得揀,焗住要違規穿越馬路,究竟點解呢?

【區區有故講】走不完的十字路口——過馬路全轉綠燈真係方便?
圖:橙新聞

責編:CW

編輯:CK Li

編輯推薦

【區區有故講】帶毛孩去公園屢摸門釘——黃大仙寵物可以去邊玩?

每個社區都有自己的故事,有些人所共知,有些鮮有耳聞,有些正在發生。《橙新聞》找來一眾在各個社區扎根多年的朋友,將鏡頭交給他們,讓他們在「區區有故講」中帶著你我一起走入社區。

2019-07-19 15:51

【區區有故講】打次羽毛球要輪4 team人 一個屋邨需要幾多設施?

社區康樂設施應該凝聚社區,為居民提供便利,但在不少較大型的屋苑往往「僧多粥少」,在將軍澳這個屋邨連打場羽毛球都要「打蛇餅」,等我們來實測一下區內嘅設施啦!

2019-06-28 08:24

熱門評論

已複製連結