橙新聞

機管局:航班升降回復正常運作 提醒旅客起飛前3小時到機場

機管局:航班升降回復正常運作 提醒旅客起飛前3小時到機場
機管局提醒旅客需於航班起飛前至少3小時到達機場。圖:法新社

【橙訊】機場日前接連被反對修訂《逃犯條例》示威者癱瘓後,隨著機場管理局昨日取得臨時禁制令,禁止干擾機場正常使用後,局方表示,今日的航班升降回復正常運作。

不過,機場客運大樓仍實施進出管制安排,只有持有將於24小時內離港機票或登機證,及有效旅遊證件的離境旅客,方可進入客運大樓範圍,直至另行通知。

旅客需於航班起飛前至少3小時到達機場,以預留時間作相關檢查。其餘公眾人士,包括送機及接機人士如非必要請勿前往機場。

責編:CW

編輯:CK Li

編輯推薦

【機場集會】譴責示威影響機場運作 陳帆籲集會人士遵守禁制令

政府就機場示威活動的有關影響舉行跨部門記者會。運輸及房屋局局長陳帆表示,過去兩日,大批示威者集會影響機場運作,令本港航空旅遊等受損,特區政府予以嚴厲譴責,警方將作出追究,他又祝受傷人士早日在康復。

2019-08-14 18:22

【機場集會】臨時禁制令生效 機場仍有示威者靜坐留守

機管局職員下午在機場一號客運大樓,張貼臨時禁制令。現時在接機大堂,仍有一批示威者靜坐留守,人數較早上多,氣氛大致平靜。

2019-08-14 16:48

【機場集會】執達吏機場張貼禁制令 客運大樓實施進出管制

香港機場運作連日來受到示威集會嚴重影響,機管局今早取得臨時禁制令,禁止干擾機場正常使用。機管局表示,由下午2時開始,在機場客運大樓實施進出管制安排。至下午2時30分,多名法庭執達吏抵達機場,並在機場多...

2019-08-14 14:50

熱門評論

已複製連結