橙新聞

天水圍警署外燒街衣 8名示威者被拘捕

天水圍警署外燒街衣 8名示威者被拘捕
警方拘捕示威者。圖:星島

【橙訊】昨晚是農曆七月十四盂蘭節,一批反對修訂《逃犯條例》的示威者,昨晚在天水圍警署對開參與燒衣活動,並以雷射光射向警署,警方舉旗呼籲散去無效後,防暴警在驅散行動中拘捕至少共8名示威者。

多數戴口罩的示威者昨晚9時許在天水圍警署外擺放祭品,撒溪錢和燒街衣。警方一度舉「藍旗」警告但不獲理會。

防暴警於深夜11時許步出警署驅散,在天盛苑制服並拘捕至少5人,當中包括4男1女。

有人一度在場指罵警員,不滿入邨內追捕示威者,有人懷疑向警署投擲石塊和用雷射光照向警署,防暴警再出動多拘捕2男1女。示威者擾攘至凌晨1時許散去。

天水圍警署外燒街衣 8名示威者被拘捕
警方拘捕示威者。圖:星島

責編:CW

編輯:CK Li

編輯推薦

【有片】示威者深水埗警署外「激光燒衣」 警方施放催淚彈驅趕

修訂《逃犯條例》引發連場激烈示威,有大批市民晚上8時在深水埗警署外聚集,並發起「激光燒衣」活動。晚上8時40分,防暴警察出動,並手持長盾在天橋上推進,並舉起紅旗,呼籲示威者停止衝擊,否則使用武力。至9時...

2019-08-14 21:13

員佐級協會譴責機場暴徒暴行 主席林志偉:昨日是香港黑暗一天

示威者昨在機場集會,圍毆和禁錮旅客,包括一名《環球時報》記者。警察員佐級協會主席林志偉發聲明表示,昨日是香港黑暗的一天,全香港市民見證暴徒如何以不人道手法對付無辜市民和旅客,亦讓全世界親睹這顆東方...

2019-08-14 21:58

天水圍警署遭圍堵 3男涉向人群放煙花被捕

警方今日於元朗區拘捕一名27歲姓邱本地男子、一名34歲姓陳本地男子及一名26歲姓郭本地男子,涉嫌「非法燃放煙花爆竹」及「行使虛假文書」,3名被捕男子現正被扣留調查。

2019-08-14 21:32

熱門評論

已複製連結