橙新聞

天水圍警署遭圍堵 3男涉向人群放煙花被捕

天水圍警署遭圍堵 3男涉向人群放煙花被捕
一輛私家車當時駛經警署,並將煙花射向聚集的人群。圖:星島

【橙訊】警方在元朗拘捕3人,涉嫌上月底在天水圍警署外非法燃放煙花爆竹。

警方今日於元朗區拘捕一名27歲姓邱本地男子、一名34歲姓陳本地男子及一名26歲姓郭本地男子,涉嫌「非法燃放煙花爆竹」及「行使虛假文書」,3名被捕男子現正被扣留調查。

上月30日晚,天水圍警署遭一批示威者圍堵,至凌晨2時45分左右,一輛私家車駛經警署,並將煙花射向上址聚集的人群,其後逃去。事件中,共有6名男子受傷。

責編:CW

編輯:s.Kong

編輯推薦

【對峙升級】示威者包圍天水圍警署掟石 防暴警施放催淚彈拘10人

一批示威者中午到天水圍警署外抗議,不滿警方昨日拘捕一名女示威者期間,導致她的內褲「走光」。

2019-08-05 14:40

警方:強烈譴責天水圍以及葵涌暴力行為 警員舉長槍為保護自己

警方強烈譴責天水圍一帶以及葵涌一帶暴力行為。警方表示,在葵涌警署外,有示威者肆意襲擊市民及警務人員,其中一名遇襲警務人員為保護自己,舉起已裝上布袋彈的長槍戒備。

2019-07-31 14:14

【有片】數百人包圍天水圍警署 遭投擲煙花釀6傷

天水圍昨晚有市民為連儂牆爭執,警方帶走3名青年調查,數以百計市民得悉事件後,不滿警方執法偏頗,包圍天水圍警署要求警方交代事件。期間,有人駕車到警署外向聚集的人群投擲煙花,造成6人受傷,其中5人送院治理...

2019-07-31 08:35

熱門評論

已複製連結