橙新聞

毛孟靜:機場示威暴力行為錯誤 不准旅客登機是不能接受

毛孟靜:機場示威暴力行為錯誤 不准旅客登機是不能接受
毛孟靜否認「割席」。資料圖

【橙訊】反修例風波持續,機場連日來有示威者舉辦集會,昨晚更包圍及毆打一名內地記者及旅客。民主派會議召集人毛孟靜表示,示威者昨晚在機場的暴力行為是錯誤,但強調無可能「割席」。

毛孟靜表示,示威者昨晚在機場的暴力行為是錯誤,不准旅客登機是不能接受。她稱,年輕人已知道做錯,承認當時反應過敏,並第一時間道歉,不會再發生同類事件。

另外,她又否認「割席」,強調無可能「割席」。

責編:S Kong

編輯:CK Li

編輯推薦

【機場集會】執達吏機場張貼禁制令 客運大樓實施進出管制

香港機場運作連日來受到示威集會嚴重影響,機管局今早取得臨時禁制令,禁止干擾機場正常使用。機管局表示,由下午2時開始,在機場客運大樓實施進出管制安排。至下午2時30分,多名法庭執達吏抵達機場,並在機場多...

2019-08-14 14:50

【機場集會】法律界:違反禁制令視作藐視法庭可判監

機管局表示,已取得法庭臨時禁制令,禁止任何人非法地及有意圖地,故意阻礙或干擾香港國際機場的正常使用。法律界人士指任何人若違犯禁制令,等於藐視法庭,可以判處監禁。

2019-08-14 14:40

【機場集會】機場擴大人流管制措施 封閉部分通道入口

機管局擴大機場人流管制措施,機管局封閉巴士及私家車落客區、連接離境大堂的其中兩條通道入口,只開放中間兩個入口;而機鐵抵達機場的其中兩個出入口亦落閘。

2019-08-14 13:57

熱門評論

已複製連結