橙新聞

學武俠片瀑布打坐潛水底練功 華裔漢疑嗆水窒息亡

學武俠片瀑布打坐潛水底練功 華裔漢疑嗆水窒息亡
男子被抬上岸急救,惟送院後最終不治。圖:互聯網

【橙訊】31歲華裔男子周日(11日)與朋友到馬來西亞著名景點「彩虹瀑布」戲水,期間他打算模仿武俠片中的經典橋段,在瀑布下方的石頭打坐,再潛入水中練習閉氣。誰料,他疑因嗆水而陷入昏迷,送院搶救後最終不治。

在當日早上,該名華裔男子謝翰陽與朋友前往位於雙溪林明的「彩虹瀑布」遊玩。據報他打算模仿武俠電影中的高僧練功,獨自走到瀑布下方的一塊石頭上,並打坐半小時。其後,他跳入水潭,並潛入水中練習閉氣。

學武俠片瀑布打坐潛水底練功 華裔漢疑嗆水窒息亡
馬來西亞著名景點「彩虹瀑布」。圖:互聯網

4分鐘後,一名曾姓男友人由於仍未看到謝站起,隨即上前查看,並發現他已;在水中失去意識,立即與其他遊客合力將他抬到岸邊急救。

其後,謝男一度短暫恢復意識,惟送院搶救後,最終不治身亡。據當地警方透露,由於謝男身上並沒有任何外傷,因此排除他殺可能,初步判斷疑因嗆水窒息致死,而確切死因則有待法醫解剖驗屍後確定。

責編:CW

編輯:s.Kong

編輯推薦

【有片】11歲肥仔練武年減22磅 表情入戲成爆紅表情包

現代社會快餐文化普及,小孩的肥胖問題成為父母擔憂的問題。河南登封市一名11歲男童秦嘉昆,由於太過肥胖,其父母便把他送到武術學校學習

2019-03-14 11:19

江西奇男子蛙式攀附巴士尾搭車 惹網民熱議封為練武奇才

近日有微博用戶發佈了一張「奇葩」的照片,照片中身穿黑色外套的男子僅依靠手指緊緊攀附在巴士上,不知道是為了慳搭車錢還是貪玩惡作劇,令內地網民都忍不住驚呼,「現代蜘蛛人啊」、「無時無刻都在練功,果然成...

2019-03-07 16:37

的士司機以「練功券」找續呃$1700 涉行使偽鈔被捕

警方本月上旬收到兩名內地男遊客及一名本港外籍女子投訴,乘搭的士使用1000及500元付車資時,一名姓沈38歲的士司機找回「練功券」偽鈔,三人共損失約1700元。

2018-04-26 08:29

熱門評論

已複製連結