橙新聞

【機場集會】示威者堵塞禁區入口 機管局暫停所有航班登記服務

【機場集會】示威者堵塞禁區入口 機管局暫停所有航班登記服務
機場運作再受到示威集會影響。圖:美聯社

【橙訊】示威者在機場集會,再次嚴重影響航班升降,機管局宣布,所有航班登機服務在下午4點半暫停,未完成登機程序的旅客另有安排。

機管局表示,今日其餘離港及抵港航班將繼續運作,航空公司將對未能完成航班登機程序的旅客作出安排,呼籲應避免前往機場。

機場緊急事故應變中心已啟動,機管局與航空公司及業務夥伴保持緊密溝通,希望機場盡快回復正常運作。而現時機場快線列車服務已調整班次,機場一號及四號停車場開放給公眾停泊的車位已滿。

責編:C K Li

編輯:s.Kong

編輯推薦

【有片】示威者離境大堂靜坐堵路 旅客跨越爆衝突

有網民號召今日(13日)再到機場集會,示威者再度衝破機管局臨時封鎖線,下午3時後已坐滿離境大堂。部分示威者阻礙旅客進入禁區,雙方爆發衝突。

2019-08-13 16:29

【機場集會】離境旅客不滿示威者集結 一度發生口角及衝突

有網民號召今日(13日)再到機場集會,下午2時許,示威者如昨日一樣再衝破機管局臨時封鎖線,到離境大堂外抗議及靜坐。有旅客不滿示威人士阻礙行程。

2019-08-13 16:02

【逃犯條例】網民號召再到機場集會 大批示威者陸續抵大堂

反修例示威抗議活動持續,有網民昨日發起到機場進行名為「警察還眼」的集會活動,受事件影響,機管局取消逾200班航班。有網民號召今日第二日再到機場集會,下午1時,在接機大堂,除了一批昨晚通宵留守的集會人士...

2019-08-13 13:54

熱門評論

已複製連結