橙新聞

港航聲明稱香港要止暴制亂 支持警隊嚴正執法

港航聲明稱香港要止暴制亂 支持警隊嚴正執法
香港航空刊登聲明稱香港要止暴制亂。資料圖

【橙訊】香港航空在報章刊登聲明,指香港要「止暴制亂、恢復秩序」,強烈譴責各種公然挑戰「一國兩制」原則底線的暴力行為,堅決支持特區政府依法施政,堅決支持警隊嚴正執法,平息一切暴亂活動,守護香港繁榮穩定,助力香港早日恢復安寧。

港航又強調是立足香港、服務香港的民族企業,堅決維護香港市民出行安全,保證旅客出行品質。

責編:CW

編輯:CK Li

編輯推薦

香港航空發生最少六宗零件跌落案件 民航處要求檢查所有飛機

香港航空多架飛往日本東京成田機場的客機有零件跌落,至今已發現6宗個案。香港航空回應時表示,強調不會對航機安全構成風險或違規;日本國土交通省則表示,該情況十分罕見。

2019-05-30 08:59

【2018最準時航空】香港航空蟬聯亞太區第一

香港航空蟬聯2018年亞太區最準時航空公司,保持其全球三大最準時航空公司的地位。

2019-01-08 12:43

香港航空強調如常營運 批結業傳聞嚴重失實

近日有高層相繼離職的香港航空,陷入財困結業傳聞。香港航空在微博表示,港航如常營運,並致力為選擇乘搭的客戶提供最優質服務,保留對毫無根據製造謠言者採取法律行動的權利。

2019-01-06 09:23

熱門評論

已複製連結