橙新聞

【逃犯條例】網民取消不合作運動 港鐵各車站運作正常

【逃犯條例】網民取消不合作運動 港鐵各車站運作正常
港鐵派出多名身穿「車務資訊」字眼背心的職員,協助疏導上班人潮。圖:星島

【橙訊】有反對修訂《逃犯條例》的網民原定今日(13日)發起一連四日的不合作運動,堵塞港鐵多個車站,不過有指網民今早決定取消行動。至今早7時半,各個車站運作正常,未有人蓄意阻擋列車關門。

有網民今早在討論區發文,指由於行動出現爭議,意見出現分歧等原因,宣布「塞鐵不合作運動將壽終正寢」,將放棄所有與堵塞港鐵有關的行動。

今早各個車站運作正常,不過在繁忙時段期間,港鐵派出多名身穿「車務資訊」字眼背心的職員,協助疏導上班人潮。

責編:CW

編輯:CK Li

編輯推薦

大批示威者堵塞彌敦道 尖沙嘴警署外有人縱火

大批示威者晚上堵塞彌敦道並在尖沙嘴警署外縱火投擲物品,警方多次施放催淚彈並在彌敦道舉出橙旗警告,防暴警察沿彌敦道柏麗大道一段往尖沙嘴海旁推進。

2019-08-10 21:07

示威者快閃大圍堵塞紅隧 警方釋放催淚彈驅散

大批示威者傍晚5時起從大埔轉到沙田及大圍,其中一批示威者6時過後走出大圍美田路及車公廟路一帶,並以鐵欄、路牌等設置路障,堵塞交通。

2019-08-10 19:29

【一圖睇晒】示威者繁忙時段堵塞主要路段 全港交通大癱瘓

網民今日發起「三罷」行動,早上上班繁忙時間堵塞多個港鐵站,在港鐵沿線荔景、炮台山、鑽石山、東鐵大圍及西鐵元朗等多個車站進行不合作運動,港鐵先後宣佈多個車站服務暫停,《橙新聞》整理出各區交通受影響情況

2019-08-05 17:29

熱門評論

已複製連結