橙新聞

洋漢持「自由」標語北角街頭挑機 街坊上前理論爆推撞

洋漢持「自由」標語北角街頭挑機 街坊上前理論爆推撞
洋漢當街展示標語。圖:橙新聞

【橙訊】反對修訂《逃犯條例》人士今日下午在維園舉行集會後,轉到銅鑼灣方向遊行,但有個別示威者則去到北角,警察與街坊在區內戒備。期間有一名戴帽的外籍男子手持一幅寫了「100%自由」的標語,站在錦屏街行人路上展示,惹起一些街坊不滿,上前與他理論,期間發生推撞,要警員上前制止。

洋漢持「自由」標語北角街頭挑機 街坊上前理論爆推撞
防暴警上前控制場面。圖:橙新聞

責編:CW

編輯:s.Kong

編輯推薦

【逃犯條例】網民維園舉行集會 北角街坊持國旗「巡邏」

網民號召今日舉行的港島東反對修訂《逃犯條例》遊行被警方發出反對通知書後,已改為今午1時在銅鑼灣維園足球場舉行「港島東集會」。北角一些商店已暫停營業,街上見到有人持五星旗在「巡邏」。

2019-08-11 13:58

【有片】有人嘗試北角路中升國旗 警察勸阻街坊打氣

反對修訂《逃犯條例》人士今日下午在維園舉行集會,早前有傳之後會遊行往北角。區內很多社團和街坊紛紛表示要守護北角,今日除了有多名街坊手持國旗在區內「巡邏」,也有街坊在街頭升起國旗,以示守護決心。

2019-08-11 17:25

【有片】劉小麗乘私家車現身北角 遭街坊包圍趕走

反對修訂《逃犯條例》人士今日下午在維園舉行集會,北角街頭氣氛緊張,有不少警察戒備。劉小麗乘私家車下午約4時半,突然出現在北角新都城。

2019-08-11 16:58

熱門評論

已複製連結