橙新聞

【逃犯條例】葉劉淑儀:極端分子已成流寇 妄圖推翻政府不會得逞

【逃犯條例】葉劉淑儀:極端分子已成流寇 妄圖推翻政府不會得逞
葉劉淑儀。資料圖片

【橙訊】新民黨主席葉劉淑儀接受《新華社》訪問,表示香港的抗爭活動是要妄圖推翻、顛覆特區政府甚至挑戰中央政府的政治運動,這種運動是不可能得逞。

葉劉淑儀指出,一些暴徒的行動有組織、有計劃,有源源不斷的資源和很多武器。明眼人都能看出背後其實有非常精密的組織在策劃,非常厲害的大腦在指揮,一股強大的外部勢力在背後支持推動。

現時警方受到非常大的壓力,警察面臨肉體和精神的雙重折磨,市民應該多為警方發聲,多出來支持他們。葉劉淑儀強調,香港不能再亂下去,局勢要穩定下來,不能靠妥協退讓,要考慮採用刑事、民事等多種法律手段,儘快平息暴力違法行為。

她相信支持法治、支持法庭,仍然是香港社會最大的公約數。極端分子已經成為一股流寇,想拖垮政府,傷害市民整體利益,希望市民不要支持這些破壞香港繁榮穩定的壞分子,不要參加他們的集會。

責編:EK

編輯:s.Kong

編輯推薦

【有片】劉小麗乘私家車現身北角 遭街坊包圍趕走

反對修訂《逃犯條例》人士今日下午在維園舉行集會,北角街頭氣氛緊張,有不少警察戒備。劉小麗乘私家車下午約4時半,突然出現在北角新都城。

2019-08-11 16:58

【不斷更新】示威者佔據軒尼詩道 北角有市民發生衝突

示威者在灣仔與防暴警察對峙,警方多次施放催淚彈驅散。

2019-08-11 16:29

【不斷更新】警發射催淚彈驅散 快速搜捕制服多名示威者

九龍多區示威者打游擊,持續更新中。

2019-08-11 16:10

熱門評論

已複製連結