橙新聞

【有片】3歲仔貪玩攀爬玻璃枱 遭枱突然塌下壓死

影片來源:梨視頻

【橙訊】成都城西日前發生一宗奪命家居意外,一名3歲男童在家中玩耍,攀爬一張玻璃枱時,玻璃枱突然倒下,將男童壓死。

【有片】3歲仔貪玩攀爬玻璃枱 遭枱突然塌下壓死
閉路電視拍到事發時情況。圖:互聯網

事發在上星期五(9日)中午12時後,從現場拍得的閉路電視片段看到,意外發生時,兩名老人坐在家中大廳的梳化上,這位男童走至靠牆的黑色玻璃枱處玩耍,幾秒後他用雙手攀爬上枱子,但玻璃枱不堪重負倒下,男童頭部被砸中,這時兩位老人急忙起身抱起他趕往醫院,惜搶救無效死亡。

編輯:s.Kong

編輯推薦

【一條電線奪命!有片】玩搖搖車變坐電椅 11月男B電到失禁死

福建福州一名11個月大的男嬰,日前在居所附近便利店外坐搖搖車時,不幸觸電身亡。當地警方帶走便利店負責人調查,事件懷疑與電線裸露有關。

2018-04-22 12:30

注意家居安全!美東邨老婦抹窗失重心墮樓亡

黃大仙美東邨美德樓今早10時,有一名老婦從上址高處墮下,倒臥地面,警方及救護員接報到場後,證實老婦已明顯死亡。警員正在場調查老婦身份及其墮樓原因。

2018-10-26 13:39

【有片】山東母為睇演唱會獨留1歲大男嬰車上 救出時嘴唇發紫

內地山東菏澤市一名1歲大男嬰被發現獨留車上,當警員將男嬰救出車時,男嬰已嘴唇發紫。警方調查後發現男嬰母親為了看演唱會,竟將男嬰獨留在車上。

2019-06-27 10:02

熱門評論

404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.12.2

已複製連結