橙新聞

【有片】香港警隊成都世警會入場 全場起立鼓掌致敬

視頻來源:互聯網

【橙訊】2019成都世界警察和消防員運動會(世警會)開幕式今晚在成都巿雙流區體育中心舉行,當香港隊步入會場時,現場看台爆發出震耳欲聾的歡呼聲,全場觀眾更起立向來自香港的警察及消防員代表致敬。

【有片】香港警隊成都世警會入場   全場起立鼓掌致敬
港隊進場。圖:影片截圖
【有片】香港警隊成都世警會入場   全場起立鼓掌致敬
圖:影片截圖

香港隊在今屆世警會上參加定向越野、半馬拉松、警察兩項、龍舟、羽毛球、籃球、欖球等項目,參賽人數超過600人。

兩年一度的「世警會」是世界最大規模的警察與消防人員體育競賽,被稱為「警界奧運會」。香港代表隊從第三屆「世警會」開始參賽,之後從未間斷。

責編:CW

編輯:Martin Sheun

編輯推薦

張曉明:挺特首、挺警隊是當前穩住香港局勢的關鍵

8月7日,國務院港澳辦和香港中聯辦在深圳共同舉辦香港局勢座談會。港澳辦主任張曉明通報了中央關於穩定香港當前局勢的重要精神,香港中聯辦主任王志民就落實中央精神提出希望。據悉,包括港區人大代表、全國政協...

2019-08-07 17:58

譚惠珠:中央堅定支持特區政府和警隊

港澳辦及中聯辦就目前香港局勢,在深圳舉行座談會。港區人大代表、基本法委員會副主任譚惠珠會後表示,中央政府堅定支持特區政府和警方維持法治,恢復秩序。

2019-08-07 13:45

回應會否出動駐港部隊 港澳辦:港府及警隊有能力懲治暴力行為

對於近日不斷有傳言稱中央會出動解放軍,平息香港連日示威衝突,港澳辦發言人楊光強調,駐港解放軍依照駐軍法及基本法辦事,相信香港特區政府及警隊完全有能力維持秩序,恢復香港社會安定。

2019-08-06 16:02

熱門評論

已複製連結