橙新聞

章瑩穎遺體埋垃圾堆填區 代表律師:無把握尋回

章瑩穎遺體埋垃圾堆填區 代表律師:無把握尋回
章瑩穎家屬。資料圖

【橙訊】中國女訪問學者章瑩穎前年在美國被綁架及謀殺的案件,家屬的代表律師表示,懷疑章瑩穎的遺體在伊利諾伊州一個垃圾堆填區內,但搜索工作仍未展開。代表章瑩穎家人的律師說,並無把握尋回遺骸。

章瑩穎家屬的代表律師在記者會上透露,根據被告克里斯滕森辯護律師提供的資料,克里斯滕森殺害章瑩穎後,分開兩日,將她的遺體及私人物品分別放入3個垃圾袋和一個行李袋,再將它們棄置到住所外的垃圾箱內。調查後發現,這些垃圾箱可能被運送到丹維爾鄰近地區一個垃圾堆填區內,可能已被壓縮。

代表律師說,尋找章瑩穎遺體的工作十分複雜,及牽涉高昂的費用,沒有成功把握,搜索工作至今未展開,但當局通知家屬會考慮嘗試展開搜索。

責編:CK

編輯:Nick Yip

編輯推薦

【章瑩穎案】家屬律師:遺體可能被棄置於堆填區

中國女訪問學者章瑩穎前年在美國被綁架及謀殺的案件,家屬的代表律師表示,章瑩穎遺體可能被棄置於堆填區。

2019-08-03 09:52

【章瑩穎案】兇手被判終身監禁 聞判無死刑當場露出笑容

綁架並殺害中國訪問女學者章瑩穎的被告克里斯滕森(Brendt Christensen),18日經陪審團決定判處終身監禁,當聽到陪審團告知法官無法就死刑達成一致判決時,被告當場低頭露出了笑容,在場的章瑩穎父母則面無表情。

2019-07-19 09:23

【章瑩穎案】陪審團閉門商議3小時 仍未就是否判被告死刑達一致

中國訪問學者章瑩穎,前年在美國被綁架及謀殺的案件,控辯雙方完成量刑結案陳詞,12人陪審團經過近三小時討論後,仍未能就判處被告克里斯滕森死刑或終身監禁,達成共識,法官宣布休庭,當地星期四早上9時繼續討論。

2019-07-18 08:51

熱門評論

已複製連結