橙新聞

【韋帕襲港】深水埗地盤天秤被強風吹倒 木板墮下擊傷女途人

【韋帕襲港】深水埗地盤天秤被強風吹倒 木板墮下擊傷女途人
天秤被吹倒。圖:星島

【橙訊】深水埗青山道58號一個名為1號九龍道的建築地盤,一幢興建中的樓宇15樓頂樓的天秤,懷疑在強風下被吹倒,搖搖欲墜,更有木板飛墮落街,1名女途人被木板碎片擊傷。

【韋帕襲港】深水埗地盤天秤被強風吹倒 木板墮下擊傷女途人
圖:星島

警方及消防接報到場封鎖現場,疏散近20名在地盤工作的工人。事發在早上10時許,當時正懸掛三號風球期間,該天秤正吊運木板,疑遭強風吹倒,木板由高處墮下,碎片擊傷一名67歲女途人肩膊,由救護車送院治理。

責編:C K Li

編輯:s.Kong

編輯推薦

【韋帕襲港】機管局:全日預計逾400班機取消或延誤

8號東北烈風或暴風信號,現正生效。受熱帶風暴「韋帕」影響,本港海陸空交通停頓,機場管理局指,本港機場的航班升降將會受到影響,全日預計有22班機取消,397班航班延誤。

2019-07-31 17:10

【韋帕襲港】九巴新巴城巴大部分路線停駛

八號東北烈風或暴風信號,在下午1時40分發出,市區橫風橫雨,中環、銅鑼灣、尖沙咀、觀塘等地區大批市民提早下班盡快歸家,情況相當狼狽。九巴及龍運宣布,除B1, S1及 S64維持有限度服務,所有路線,包括特別路線...

2019-07-31 16:07

【韋帕襲港】全線譚仔暫停營業 大部分連鎖快餐店照常服務

8號東北烈風或暴風信號,在下午1時40分發出,預料本港吹東北風,平均風速每小時63公里或以上。麥當勞、美心MX、大家樂等大部分分店會照常營業,而全線譚仔雲南米線門則會在改掛8號風球2個鐘內暫停營業。

2019-07-31 16:09

熱門評論

已複製連結