橙新聞

港燈高壓設備故障 港島至少20宗困升降機事故  

港燈高壓設備故障 港島至少20宗困升降機事故  
港燈證實傍晚高壓設備故障。圖:互聯網

【橙訊】港島多區包括北角、堅尼地城、柴灣等出現電力故障,消防處接獲至少20宗困升降機事故。

港燈證實,一個高壓設備在傍晚6時42分發生故障,令在港燈供電範圍內的廣泛地區,發生少於一秒的電壓驟降,之後電力供應隨即恢復正常。

港燈續指,發生故障的設備已被隔離,會聯同設備供應商盡快展開調查,了解事故原因,並就事件對客户帶來不便致歉。

責編:CW

編輯:s.Kong

編輯推薦

【西環衝突】港鐵宣布:港島線服務只維持柴灣至上環站

因應警方要求,港鐵宣布,由晚上8時起,港島線列車服務只維持柴灣站至上環站(每3分鐘一班),西營盤站、香港大學站和堅尼地城站列車服務暫停。

2019-07-28 20:26

【不斷更新】警方在西環採取清場行動 發射催淚彈驅趕示威者

大批示威者上周日衝擊中聯辦,並與警方爆發激烈衝突,有市民今日發起在中環遮打花園集會,追究警方上周日使用過份武力驅散示威者。

2019-07-28 15:21

【遮打集會】港島區逾40條巴士線改道 跑馬地至西港城電車暫停

有市民今日發起在中環遮打花園集會,其後佔據多條馬路,運輸署、九巴、新巴及城巴公布因應港島區的交通情況,港島區多條路線會因應實際情況作出改道安排,部份班次或會於中途站停止服務。

2019-07-28 16:20

熱門評論

已複製連結