橙新聞

【有片】操普通話男子銅鑼灣拍照 遭示威者包圍指罵

影片來源:星島

【橙訊】參與中環遮打花園的示威者兵分兩路,分別向西環中聯辦及銅鑼灣方向前進。在銅鑼灣香港大廈對開,一名操普通話男子與示威者爭執,期間男子疑有動作,引發數十名示威者一度包圍他。

【有片】操普通話男子銅鑼灣拍照 遭示威者包圍指罵
操普通話男子被包圍。圖:星島

從現場照片可見,示威者包圍男子,示威者高叫「廣東話」、男子則以普通話大聲反駁「我不會講,我有權利」、「你們有權利示威,我有權利拍照」。隨後男子與兩名成人護送下離去。

責編:CW

編輯:s.Kong

編輯推薦

【西環衝突】港鐵宣布:港島線服務只維持柴灣至上環站

因應警方要求,港鐵宣布,由晚上8時起,港島線列車服務只維持柴灣站至上環站(每3分鐘一班),西營盤站、香港大學站和堅尼地城站列車服務暫停。

2019-07-28 20:26

【不斷更新】警方在西環採取清場行動 發射催淚彈驅趕示威者

大批示威者上周日衝擊中聯辦,並與警方爆發激烈衝突,有市民今日發起在中環遮打花園集會,追究警方上周日使用過份武力驅散示威者。

2019-07-28 15:21

【上環遊行】警方在中聯辦大樓及西區警署外設水馬戒備

有市民原本今日發起由中環遮打花園遊行至中山紀念公園,但警方發出反對通知書,但就批准在同一時間下午3時在遮打花園集會。

2019-07-28 09:48

熱門評論

已複製連結