橙新聞

【熱話】變身? 網傳有元朗黑衣示威者路邊換白衣

影片來源:互聯網

【橙訊】反對派今日前往元朗遊行表達不滿,並與警方在多處地方爆發衝突。網上流傳片段,一批疑是示威者的黑衣人期間在元朗西鐵站附近路邊換上白衣。

【熱話】變身? 網傳有元朗黑衣示威者路邊換白衣
疑有黑衣人在路邊換上白衣。片段截圖

上載片段者指事發地點是元朗擴業街8號「朗屏8號」。「朗屏8號」屬西鐵線元朗站上蓋物業。片段長約2分14秒,可見六、七名黑衣人圍在一架黑色車,走來走去,黑色車右側車門打開,多人先後取出白衣,換去身上黑衣,然後拿背包離開。而對面馬路也見到一群黑衣人,其中也有人穿上白衣。

片段引起網友熱議,有網友質疑有關舉動:「唔驚黑衣人?」、「又要威又要帶頭盔」、「認住啊,出事唔好話白衣人喔」。

責編:CW

編輯:s.Kong

編輯推薦

【不斷更新】警方元朗施放催淚彈清場 示威者掟磚還擊

有市民申請今日舉行「光復元朗」遊行被警方拒絕後,不少網民揚言下午會以不同理由到元朗。午後,一批身穿黑衣、戴口罩和頭盔人士,陸續在元朗一帶聚集,當中部分人士手持雨傘。

2019-07-27 15:30

北韓罕評香港局勢 官媒批西方國家介入搞分裂

北韓罕見評論香港事務,官方媒體《勞動新聞》周五(26日)發表文章,指近期香港有一股不純勢力受西方國家指使,借口反對修訂《逃犯條例》示威遊行,導致社會政治穩定嚴重破壞,事態發展日趨惡劣。

2019-07-27 19:28

西鐵線安排特別列車接客離開 港鐵:其他列車現時不停朗屏站

港鐵晚上7時22分表示,應警方要求,西鐵線來回方向會安排特別列車在朗屏站接載乘客離開車站,其他列車現時不停朗屏站。而因應路面交通情況,港鐵巴士K66全線停駛。

2019-07-27 19:37

熱門評論

已複製連結