橙新聞

【區區有故講】帶毛孩去公園屢摸門釘——黃大仙寵物可以去邊玩?

編輯:CK

拍攝、剪接:Jacky

編者按:每個社區都有自己的故事,有些人所共知,有些鮮有耳聞,有些正在發生。《橙新聞》找來一眾在各個社區扎根多年的朋友,將鏡頭交給他們,讓他們在「區區有故講」中帶著你我一起走入社區。

【橙訊】養狗人士不時抱怨,本地寵物公園分佈不均,想帶狗狗去戶外伸展一下,惟大部分公園的「請勿攜犬入內」門牌就令主人卻步。不過,黃大仙有一處休憩地,是區內唯一一個寵物可以進內玩耍的地方,想知有咩設施?一齊跟「Hermes」入去體驗啦 !


【區區有故講】帶毛孩去公園屢摸門釘——黃大仙寵物可以去邊玩?
圖:橙新聞

責編:CW

編輯:CK Li

編輯推薦

【區區有故講】打次羽毛球要輪4 team人 一個屋邨需要幾多設施?

社區康樂設施應該凝聚社區,為居民提供便利,但在不少較大型的屋苑往往「僧多粥少」,在將軍澳這個屋邨連打場羽毛球都要「打蛇餅」,等我們來實測一下區內嘅設施啦!

2019-06-28 08:24

【區區有故講】古法驅蚊有奇效? 屋企自製無難度

每逢夏天,蚊患老是常出現,市面上的滅蚊法寶年年都有新意,效果如何就見仁見智,而原來驅蚊都有古法,仲好有效添!

2019-06-14 19:07

【區區有故講】攀山涉水去收掛號信——鑽石山的郵局在哪兒?

每次收到掛號信件、郵包,住在鑽石山蟠龍苑的居民大多會「唉」一聲,原來這個屋苑地理位置相當「特別」,附近的3個郵局形成一個三角形,蟠龍苑正正處於正中間。而行過去最近的黃大仙郵政局究竟需要幾耐呢?我們一...

2019-06-06 17:14

熱門評論

已複製連結