橙新聞

【逃犯條例】逾百人晚上到新城市廣場表達不滿 有金飾店關閘

【逃犯條例】逾百人晚上到新城市廣場表達不滿   有金飾店關閘
有市民爆發口角。圖:星島

【橙訊】超過一百名市民晚上再到沙田新城市廣場,表達對商場在星期日晚容許警員進入搜捕反修例示威者,表達不滿。他們在各層游走,到不同店鋪呼籲店員停止營業,有金飾店關閘,亦有人與途人碰撞,一度發生肢體衝突。

【逃犯條例】逾百人晚上到新城市廣場表達不滿   有金飾店關閘
市民張貼標語。圖:星島

亦有人到客戶服務中心櫃枱填寫便利貼,要求新地解釋星期日的衝突事件,並將示威標語張貼在商場圍欄玻璃上。約一百人又到商場保安亭及商場辦公室,在門外及牆上張貼標語和便利貼,又拍門要求辦公室內職員開門回應。

責編:CW

編輯:Martin Sheun

編輯推薦

【逃犯條例】3警進入港大校園 校方投訴獲警致歉稱「不會再發生」

香港大學就警員進入校園去信投訴警方,港大發言人表示,已收到警方分區指揮官的覆函,對違反協定機制表示歉意,並獲保證同類事件不會再發生。

2019-07-17 20:35

【逃犯條例】醫學會籲:各方訂冷靜期 供政府提出解決方案

醫學會就近日社會上連串衝突發出公開呼籲,指醫學界對示威者與警方激烈衝突導致雙方受不同程度身體傷害,感到極度不安和遺憾。醫學會不希望社會上出現重大的矛盾和撕裂,懇切呼籲集會人士及警隊雙方保持克制,呼...

2019-07-17 19:57

【逃犯條例】邱騰華:尊重社會和平表達意見 惟需正視暴力

政府修訂《逃犯條例》引發大規模示威衝突,商務及經濟發展局長邱騰華下午出席書展活動時表示,尊重市民和平表達意見的權力,香港是自由社會,政府尊重社會和平表達意見,但如果事後演變為衝突和暴力,無人想見到。

2019-07-17 19:04

熱門評論

已複製連結