橙新聞

美軍神秘「51區」有冇外星人? 網民發起佔領140萬人響應

美軍神秘「51區」有冇外星人?  網民發起佔領140萬人響應
美國秘密軍事據點「51區」。圖:互聯網

【橙訊】美國內華達試飛訓練區(Nevada Test and Training Range)的秘密軍事據點「51區」(Area 51)向來被指是美國軍方研究外星人的基地,甚至有傳外星人被扣押在此。早前有人在fb發起佔領行動,召集網民9月20日前往「51區」,截至當地時間周三(17日)已有逾140萬人表示會出席活動。不過,美國空軍發言人回應指,不鼓勵任何人前往訓練美軍的地方,並指有關行動非常危險。

美軍神秘「51區」有冇外星人?  網民發起佔領140萬人響應
圖:互聯網

有人在網上發起名為「攻佔『51區』,他們無法阻止我們全部人」的活動,號召網民於「51區」外星人中心(Area 51 Alien Center)集合,再一起用日本動漫《火影忍者》中主角鳴門那樣跑,直接闖入51區。

美軍神秘「51區」有冇外星人?  網民發起佔領140萬人響應
圖:互聯網

然而,空軍發言人Laura McAndrews則回應表示,軍方留意到有關活動,但拒絕透露基地的特定計劃或安全措施;她警告指,非法闖入軍事設施或軍事訓練區的任何行為都十分危險,他們最好再想清楚。

「51區」位於內華達州南部,隸屬內利斯空軍基地(Nellis Air Force Base)。「51區」傳言起始於1989年,當時自稱是物理學家的美國男子Bob Lazar表示曾於「51區」工作,研究不明飛行物體(UFO),於是掀起了一浪浪研究UFO熱潮。後來,有些研究者指,「51區」可能是扣押外星人的地方,並藏有外星人的科技和墜毀的不明飛行物體。

責編:CW

編輯:Martin Sheun

編輯推薦

候任美軍參謀長聯席會議主席:中國是未來百年最主要威脅

美國候任美軍參謀長聯席會議主席米利(Mark Milley)周四(11日)出席在國會參議院軍事委員會舉行的提名聽證會,他說,中國不是敵人,而是對手,是未來50至100年美國最主要威脅。

2019-07-12 10:41

【中東風雲】彭斯:美軍會捍衛國家利益 永不容許伊朗擁有核武

美國副總統彭斯表示,美國會持續透過制裁向伊朗施壓,永遠不容許伊朗擁有核武,彭斯表示,美國和美軍準備好捍衛國家利益,並保護在中東地區的人員與公民,繼續反對伊朗惡勢力。

2019-07-09 08:21

【中東戰雲】特朗普:伊朗擊落美軍無人機「犯下大錯」

美國總統特朗普表示,伊朗擊落美軍無人偵察機是「犯下大錯」。被問到美方將如何回應伊朗的行動,特朗普只是說拭目以待。伊朗表明會強硬應對挑釁。俄羅斯總統普京則警告,動武會造成災難性後果。

2019-06-21 07:50

熱門評論

404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.12.2

已複製連結